Гость
Статьи
Любовник немец

Любовник немец

В субботу была в клубе, живу в Германии, познакомилась с мужчиной немцем,в тот же вечер сняли отель и занимались всю ночь сексом. О боже он бог в постели, удовлетворил по полной, гладил говорил комплименты и тд. За ночь 6 или 7 раз было, говорит что его freundin холодная и не дает ему так часто. Я же с мужем много лет живу и тоже не ахти. Вообщем нашли друг друга. Я ему призналась что у меня есть дети подростки. Это его не испугало так как нам нужен друг от друга секс.Записал мой номер и хочет встречаться раз в неделю. И в то же время боюсь привязаться. Просит когда муж отсутствует ко мне приходить. Но я такого не допущу. Проблема эта тоже стоит в воздухе. Что вы бы мне посоветовали? С мужем секс редкий, а я человек живой

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

😅😅😅сегодня любовники только немцы? Недавно про украинцев спрашивали. Omg

Гость

А если б с таджиком / дагом пот рахалась,тоже б его национальность в своей теме указала?

mersin

ну вот только то мне доказывал на паралельной ленте что мужики это г а бабы просто матери терезы. Потаскуха вы матушка!! Муж придурок не знает что немцы его бабу на наболдажник натягивают. В 41 году мы натягивали а вот уже в 2021 нас натягивают. Баб не исправить им на чужой хрен бог мёда положил.

Гость
Гость

А если б с таджиком / дагом пот рахалась,тоже б его национальность в своей теме указала?

Я указала национальность чтоб вы знали, когда совет давать что менталитет у мужчины другой

Гость

Фантазёр(-ка)

mersin

Все равно не понимаю чего вам одного раба в виде мужика мало? Как так любоффф у вас если вы медуножье открываете? Вы не хрена его не любит

Не ори на мать
NikLove

😅😅😅сегодня любовники только немцы? Недавно про украинцев спрашивали. Omg

В психбольнице лекарства поменялись, вот и получается.

Гость
Гость

Я указала национальность чтоб вы знали, когда совет давать что менталитет у мужчины другой

А зачем вам его менталитет нужен,вы ж не жить с ним собрались,а ипацца разово

Гость

Отсоси у всех подряд

Гость

Для чего то интересовался где работает мой муж, много раз переспрашивал когда был последний секс, и какие позы я предпочитаю с мужем заниматься? Может для немцев такие вопросы нормально

Гость
Гость

Отсоси у всех подряд

Пошла вон отсюда

Гость

Для чего то интересовался где работает мой муж, много раз переспрашивал когда был последний секс, и какие позы я предпочитаю с мужем заниматься? Может для немцев такие вопросы нормально

Попробуйте с индусами, латиноамериканцами, турками. Советую. Вперед!

Немцы, перелогиньтесь.

Я лучше немца 😎

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема