Гость
Статьи
Мужчины ответьте …

Мужчины ответьте честно: вы бы сами ждали до свадьбы

От вы говорите, что современные женщины или очень распущенные или же никому не нужные если не ведут половую жизнь. А вы бы сами ждали до свадьбы, если бы девушка 30 лет отказалась заниматься сексом вне брака? Если интересно как она провела жизнь до 30 лет, то в учебе и продвижению по службе. #отношения #секс

1146270
245 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не стали бы. Если только не импотенты. Люди заводят отношения с перспективой создания семьи. И надо быть уверенным, что во всем подходят друг другу. Ну или в большинстве

Согласна

Я нюхаб бебру каждый день,ты не нюхал бебру,ля ты пень

Матерый

Мужчин без сексуального опыта в 30 вагон и маленькая тележка.

я вышла замуж в 26 без тест-драйва так сказать... все прекрасно с сексом ибо разговаривая ртом прекрасно все решается
слышала от психологов, что вообще не существует 'не подходим в сексуальном плане' 🤷
другое дело, что большинство не хочет заморачиваться и работать над хорошим сексом, учить кого-либо

Влад

Нет, не ждал. Перед свадьбой девушку нужно узнать со всех сторон. Мало ли девушка равнодушна к сексу, очень пассивна и не активна в сексе. Пару раз потр@хались, а ощущение, что сексом занимался с куклой. Либо развод, либо искать любовницу

Гость
юлия

я вышла замуж в 26 без тест-драйва так сказать... все прекрасно с сексом ибо разговаривая ртом прекрасно все решается
слышала от психологов, что вообще не существует 'не подходим в сексуальном плане' 🤷
другое дело, что большинство не хочет заморачиваться и работать над хорошим сексом, учить кого-либо

Лично я когда люблю человека, то соответственно его хочу, хочу секса с ним, хочу ездить с ним в отпуск, ахаться, наслаждаться жизнью.
И лично мне вообще не понятен этот прикол встречаться, целоваться, потом идти домой и мастурбировать.... И так до свадьбы

Гость
Матерый

Мужчин без сексуального опыта в 30 вагон и маленькая тележка.

Согласен.

Гость
юлия

Умница. Таких умных как вы сейчас очень мало. Все как с ума сошли твердят о какой то несовместимости и о том что надо нагуляться до брака.

Гость
Гость

Лично я когда люблю человека, то соответственно его хочу, хочу секса с ним, хочу ездить с ним в отпуск, ахаться, наслаждаться жизнью.
И лично мне вообще не понятен этот прикол встречаться, целоваться, потом идти домой и мастурбировать.... И так до свадьбы

Это половая распущенность. Только и всего. Похоть.

Гость
Гость

Что плохого в похоти?

Гость

Тут на форуме проскальзывает тема, кому же важна девственность. Так вот я вижу, что важна она только таким вот с жирнющими тараканами. В голове. Тараканы эти заполняют пустоты в ваших девственных черепных коробках.

Гость
Гость

Ну похоть и похоть.
Что дальше?

Гость
Гость

Что плохого в похоти?

А что плохого в сиюминутных желаниях?

Гость
Гость

Ну похоть и похоть.
Что дальше?

А дальше - то, что вы несерьёзный человек и с вами нельзя иметь никаких дел.)

Гость
Гость

Да собственно ничего плохого в них нет.
А что плохого вы в них видите?

Гость
Гость

Это потому что мне нравится секс с любимым мужчиной?
Странная логика.
Ну, ок, не хотите не имейте, к счастью достаточно людей, которые спокойно ведут со мной дела

Гость
Гость

Наоборот. Нельзя воспринимать всерьез людей со слабым мозгом вроде Вас. Готовых клеймить, вешать ярлыки. В реальной жизни Вы превращаетесь в забитых таких серых мышек. к 35-ти точно. Когда мне говорят: вот такая хорошая, такая умная, надо по работе помочь. Отказываю. Не люблю закомплексованных. Их издалека видно, с ними и работать толком нельзя.

психоцераптор

конечно же не стал бы:))) да и вообще никакой свадьбы не было б

Гость
Гость

Странная логика.
Ну, ок, не хотите не имейте, к счастью достаточно людей, которые спокойно ведут со мной дела

Думается мне, эти сущности ведут неустанную борьбу с блудом. Держатся за пленку свою, как за путеводный луч в чертоги святости. И когда кто-то пытается обесценить их тараканов, пyкан у них знатно так воспылает :)))

психоцераптор
Гость

вы случаем не из тех, которые себя кнутом по спине?😃

Гость
Гость

Да собственно ничего плохого в них нет.
А что плохого вы в них видите?

Нестабильность вижу. Психическую неуравновешенность. Не понимание себя. Отсутствие целей и нравственных ценностей.
Ну вот зачем женщине муж, который как собака готов за любой юбкой бежать если его косточкой поманят?)
Мне кажется такой муж это катастрофа для женщины. Равно как и такая жена для мужчины. Что потом? Приходить с работы и каждый раз с нового соседа её снимать?) А дети дома одни, голодные.

Гость
Гость

Странная логика.

С любимым возможно. Но с не любящим. Потому что если мужчина любит - он женится. Так мы устроены.

Гость
Гость

Наоборот. Нельзя воспринимать всерьез людей со слабым мозгом вроде Вас. Готовых клеймить, вешать ярлыки. В реальной жизни Вы превращаетесь в забитых таких серых мышек. к 35-ти точно. Когда мне говорят: вот такая хорошая, такая умная, надо по работе помочь. Отказываю. Не люблю закомплексованных. Их издалека видно, с ними и работать толком нельзя.

А серые мышки это самые достойные семьи женщины. Любой мужчина счастлив на такой жениться. На неё можно положиться. Ей можно доверять как самому себе. Я обожаю серых мышек. Все достойные женщины, который я знал - внешне выглядели как серые мышки. А вот_шлюхи наоборот наряжаются как светофоры, чтобы привлекать внимание мужчин.

Гость

Свою первую девушку, которую я любил, я не хотел трогать до брака, и не тронул бы. И она меня любила. Но обстоятельства оказались сильнее - армия, родители против. Я не выдержал, мы расстались, о чём сильно жалею, надо было слать всех лесом.
Несколько первых отношений, особенно если была влюбленность, готов был ждать, жениться. Потом уже чувств ни к кому не было и было плевать.
Мораль: любовь это забота и ответственность. А секс отходит на второй план. ИМХО.

Гость
Гость

Свою первую девушку, которую я любил, я не хотел трогать до брака, и не тронул бы. И она меня любила. Но обстоятельства оказались сильнее - армия, родители против. Я не выдержал, мы расстались, о чём сильно жалею, надо было слать всех лесом.
Несколько первых отношений, особенно если была влюбленность, готов был ждать, жениться. Потом уже чувств ни к кому не было и было плевать.
Мораль: любовь это забота и ответственность. А секс отходит на второй план. ИМХО.

Ты совершенно прав.
Я тоже не хотел брать честь девушки до брака. Хотя она очень хотела в 16 лет. В итоге в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уж не знаю что она там на воображала обо мне. Но я понял, что она меня не любила. Ведь ей было всё равно с кем.

Гость
Гость

Нестабильность вижу. Психическую неуравновешенность. Не понимание себя. Отсутствие целей и нравственных ценностей.
Ну вот зачем женщине муж, который как собака готов за любой юбкой бежать если его косточкой поманят?)
Мне кажется такой муж это катастрофа для женщины. Равно как и такая жена для мужчины. Что потом? Приходить с работы и каждый раз с нового соседа её снимать?) А дети дома одни, голодные.

Хмммм....
Не могу проследить логику.
Если я встречаюсь с 1 мужчиной и с ним же занимаюсь сексом, то почему вдруг после брака меня придётся с каждого соседа снимать?

Гость
Гость

С любимым возможно. Но с не любящим. Потому что если мужчина любит - он женится. Так мы устроены.

Нееее, это вы так устроены, что без бумажки любить не умеете

Гость
Гость

Любить- могу. На расстоянии. Оно мне например море кайфа- просто любить - принесет. А зачем быть то с ним? Гордость и самоуважение тоже должны быть.

Гость
Гость

Ты совершенно прав.
Я тоже не хотел брать честь девушки до брака. Хотя она очень хотела в 16 лет. В итоге в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уж не знаю что она там на воображала обо мне. Но я понял, что она меня не любила. Ведь ей было всё равно с кем.

Снова Ве…

Гость
Гость

Снова Ве…

Естественно)))

У меня такое было. Я ждал до свадьбы.

Гость
Гость

Ну, то есть сформулировать и обосновать ваше заявление вы не в состоянии? Ок, принято.

Гость
юлия

Разное бывает либидо и темперамент у людей. Ему нужен секс каждый день по два раза, ей - максимум раз в неделю. Или ей через день, а ему и раз в месяц нормально. Такое несовпадение не решается никак, тем более, разговорами ртом. Вам просто повезло, что у вас все совпало.

Гость
Гость

Ты совершенно прав.

Чел, ты достал своим нытьем на форуме о том, что цветок твоей зазнобы сорвал другой, уже плешь всем проел. Иди уже разбери свои проблемы с психотерапевтом наконец, а не рассказывай всем подряд, что так устроены все мужчины.

Гость
Гость

Хмммм....
Если я встречаюсь с 1 мужчиной и с ним же занимаюсь сексом, то почему вдруг после брака меня придётся с каждого соседа снимать?

Хе - хе. А вот такая у них логика. А эта, [455341366], вообще мужиком притворяется. Логика у них такая: Счастье в несчастье. Искупление в сраданиях. Кто много терпит - молодец. Жизнь в лишениях ведет к свету. И так далее. Нелепый цирк убогих терпил.

Гость

да, я вот до 36 все жду...

Гость
Гость

Хмммм....

Потому что тебе всё равно с кем спать. Тебе без не важно, что мужчина тебя не любит. Если тебе похотелось, то ты будешь с ним спать.

Гость
Гость

Так а в чём выражается любовь мужчины? Наша энергия это же деньги. В желании взять на себя материальную ответственность за любимую. А как это делается? Заключается материальный договор об обеспечении - брак.

Гость
Гость

Ну, то есть сформулировать и обосновать ваше заявление вы не в состоянии? Ок, принято.

15 пост.

Гость
Гость

Хе - хе. А вот такая у них логика. А эта, [455341366], вообще мужиком притворяется. Логика у них такая: Счастье в несчастье. Искупление в сраданиях. Кто много терпит - молодец. Жизнь в лишениях ведет к свету. И так далее. Нелепый цирк убогих терпил.

Ты просто глупый мужик. Тебе наплевать у какой шлюхи_родятся твои дети. А мне нет.

Poly
Гость

А умственную отсталость у себя не видите?

Гость
Poly

А умственную отсталость у себя не видите?

Интровертность скорее.

Poly
Гость

Интровертность скорее.

Какая взаимосвязь между направленностью в себя и тойй ерундой что вы пишите?)))

Гость

Я бы не ждал. 30 лет девственница это ненормально. Это что третья рука что-бы так горевать при её потере.
Взрослые сформировавшиеся люди прекрасно понимают что до тебя у партнёра были половые акты с другими. А кто по этому поводу бесится, тот неполноценный.

Гость
Poly

Какая взаимосвязь между направленностью в себя и тойй ерундой что вы пишите?)))

Это для вас ерунда. А для меня истина.

Гость
Гость

Я бы не ждал. 30 лет девственница это ненормально. Это что третья рука что-бы так горевать при её потере.
Взрослые сформировавшиеся люди прекрасно понимают что до тебя у партнёра были половые акты с другими. А кто по этому поводу бесится, тот неполноценный.

Только у тех, кому плевать на своих детей. Подумаешь без отца родится. Бабушки воспитают пока дочка по мужикам скачет.)))

1146270
Гость

Понятно. Но а если девушка считает, что это непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях или не доверяет им, боится быть использованной ? И много других вариантов, в конце концов религиозность?

Гость
1146270

Понятно. Но а если девушка считает, что это непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях или не доверяет им, боится быть использованной ? И много других вариантов, в конце концов религиозность?

1) непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях. ***. Непорядочно спать из меркантильных или тактических соображений. Непорядочно - когда воспринимаешь секс как инструмент.
2) боится быть использованной. Это точка зрения убогих и заранее обездоленных. Когда употребляешь "быть использованной" по отн к себе - значит воспринимаешь себя как вещь, а не личность.
3) религиозность = ebaнутость. всегда.

Гость
Гость

1) непорядочно спать с мужчиной когда не слстоишь в официальных отношениях. ***. Непорядочно спать из меркантильных или тактических соображений. Непорядочно - когда воспринимаешь секс как инструмент.
2) боится быть использованной. Это точка зрения убогих и заранее обездоленных. Когда употребляешь "быть использованной" по отн к себе - значит воспринимаешь себя как вещь, а не личность.
3) религиозность = ebaнутость. всегда.

Типичный представитель маргинального слоя общества.)
Кстати, маргиналы это люди игнорирующие законы. В данном случае этот человек игнорирует институт семьи. Не удивлюсь если он и гражданский с уголовным кодексом игнорирует.)
Автор, задайте себе вопрос. Нужен ли вам такой мужчина.)