Столкнулась вчера с такой проблемой, во время секса пропала эрекция, раньше подобного не было у моего мужчины. Хотя была такая проблема как ускоренное семяизвержение, у кого-то было подобное?
Дотрахался до ручки.
А ты не пробовала разок трахнуться с мужчиной старше 30?
Во первых у молодого стоит нормально. Во вторых меньше вероятность, что для него ты будешь дурой.
Ты просто страшная, мужчина просто признаться боится, чтоб не обидеть
Сколько ему лет и сколько вы вместе?
Не возбуждаешь ты его, не стоит у него на тебя,у меня было такое.
Мужчина не машина для секса, у него тоже может болеть голова.))
Усталость, переутомление, скорее всего. Может, недомогание какое. Если иногда, не постоянно - с кем не бывает.
Возможно, у вас ссора была до этого, потому такая реакция
Может быть переутомился, где-то перенервничал, стресс очень дает о себе знать во время секса. Наседать на мужчину не нужно ни в коем случае.У меня у мужа тоже были проблемы в сексе, но у него они развились на фоне проблем и стресса. Он ещё ничего не говорит, я как раз подумала всё дожили, я стала не ликвид. Но зная, что к врачу он не пойдет, он от них как от огня, купила ему Эффекс Нейро, натуральный препарат для потенции без синтетики. Пить тоже еле еле заставила, но так теперь слава богу и проблем нет ттт, чтоб не сглазить, с эрекцией стало всё в порядке, и акт половой теперь не кратковременный. И влечение больше стало. Так что нужно следить за здоровьем своего мужчины.