Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Мне 20, ему 23. Очень любим друг друга. Отношения 10 месяцев. Были попытки заняться сексом, но мне больно. Мч не давит с этим, откладывает ради меня. При этом не изменяет и хочет меня сильно. Я тоже …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мать-и-мачеха

Все в порядке у вас. Главное, не торопись. От первого секса вся будущая интимная жизнь зависит. Ещё никто от воздержания не умер :)
Раз ждёт, значит любит. Не форсируй события. Когда организм будет готов - боли не будет. У меня бабушка в браке первый год без секса жила, чувствовала, что не готова, муж ждал :)

Дура, а потом она плакать будет что паренб свалил через два года как ему не давали ))

Гость
Мать-и-мачеха

А что делать с мужчинами, у которых после заключения брака испаряется уважение к женщине? 😂
И начинается, «ты жена, поэтому ты должна». И там целый список, от «слушаться меня», до «ухаживать за мной». Я сейчас не в браке с мужчиной, до этого была в браке, выходила замуж девственницей. И это была моя самая значительная ошибка в жизни. Столько денег из-за этого потеряла, столько лет :(

Ну так зачем вы за такого мужчину замуж выходили?)
Сначала убедиться надо было в его адекватности, пообщаться с ним, а потом судьбу свою с ним связывать.

Гость
love666

В браке наоборот истинное лицо показывают. Ибо терять нечего. В отношениях страх потерять сильнее. И отношение другое 😁 Дай бог чтоб все мужья в браке только лучше относились)))

Не скажите. У нас все разводы по инициативе женщин. Стоит её разочаровать и всё, упорхнула.
Но справедливости ради надо сказать, что после секса мужчина всегда расслабляется. Он ведь уже получил что хотел.)
Но если это жена, то положение как говорится обязывает. Приходится стараться дальше. А вот если не жена, то и свалить можно.) Ты ведь ей ничего не должен.

Гость
Гость

Дура, а потом она плакать будет что паренб свалил через два года как ему не давали ))

Если до секса не женится, то свалит в любом случае. Я ещё не видел людей, которые съев что то в торговом зале супермаркета горели бы желанием на кассе за это заплатить.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: