Можно ли надевать презерватив на вибратор или ощущения будут испорчены? Речь идет о тех, что вставляются внуть и управляются дистанционно через пульт.
Есть ли разница какой дюрекс брать:классик или ультратонкий?
Закреплять силиконовой резинкой, что бы у девушки не было дискомфорта?
Или вместо презерватива существуют одноразовые насадки?
Побуждающее моего вопроса гигиена, а НЕ неправильная форма игрушки или типо того
Есть средства для мытья игрушек. Зачем вам презики? ЗПП вы явно не подхватите?
Если вибратор влагостойкий, его можно помыть!
Не знаю согласятся ли девушки на подобное, если я достану не упакованный лаш, потому и спрашиваю про презики.
Я убежденный холостяк. При каждой новой партнерше тратить по 11 тысяч на новую игрушку не разумная идея.
Само собой, реакция: согласие и не согласие будет зависит от индивидуального характера, но полагаю было бы проще, если б я знал - какого использовать подобные штуки с презиками
Здесь замужние женщины, а не разовые давалки, не на том форуме спросили
Если у вас за всю жизнь был только один мужчина, ваш муж, то честь, хвала и мое уважение. Без шуток.
Если же нет, то кольцо на вашем пальце не стирает количество членов, что побывали в вас .
И даже если увас уже есть ребенок, это не очищает вашего прошлого.
Для кого то вы так же в памяти одноразовая или временная. Это не оскорбление если что. Просто факт.
Если у вас за всю жизнь был только один мужчина, ваш муж, то честь, хвала и мое уважение. Без шуток.
Если же нет, то кольцо на вашем пальце не стирает количество членов, что побывали в вас .
И даже если увас уже есть ребенок, это не очищает вашего прошлого.
Для кого то вы так же в памяти одноразовая или временная. Это не оскорбление если что. Просто факт.
У вас совсем туго с чувством юмора. Это был сарказм
Всегда надеваю презик на любой вибратор именно из гигиенических соображений, особенно на анальные.
А какая разница в гигиене, если надевать презерватив на член и на вибратор?
Нашла эту тему. Да, интересно. Материал из которого сделан помощник, может быть не безопасным.
Если только он стоит не 20.000.
Я же хочу взять на озон самый дешовый аж за 800 руб. Пробник, так скажем....