Гость
Статьи
Буду выглядеть глупо …

Буду выглядеть глупо во время секса

Доброго времени суток , опишу проблему: Боюсь начинать первые интимные отношения. Я очень неуклюжая , постоянно все делаю не так. Думаю, что во время секса буду выглядеть очень глупо и нелепо . Я это точно знаю , потому что в жизни постоянно так и получается , я во многих ситуациях умудряюсь накосячить, в общении с другими людьми часто веду себя глупо и неуместно, что делать с этим не знаю . Получается что и во время секса я тоже «накосячу». Что с этим делать даже не представляю , возможно здесь есть такие же странные девушки как я , как вы справились с этой проблемой ? #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

накосячите конечно, вы уже поставили себе установку такую. а если вы уже запрограммировали себя на это, так и будет. Запрограммируйте себя на то, чтобы расслабится и просто слушать своё тело и свои желания, а не думать о том как же глупо я выгляжу. Самое возбуждающее в сексе - уверенность женщины в себе.

Гость

Спите либо с таким же парнем и учитесь вместе либо найдите опытного кто научит

Гость

Само определение "Накосячить" Мы понимаем, как ошибиться там, где есть четкие условные рамки. Например, если вы готовите суп, можно пересолить пищу. И тут можно воспринять это, как "косяк". Но и это не трагедия. Бывает.

А какую ошибку можно совершить в интимной близости со своим партнером вне зависимости от пола?
Их немного: Забыть про контрацепцию или же отказаться от нее, будь то по своему желанию или же по настоянию партнера, забыть про себя, свое тело и свое удовольствие. И больше ничего.
Во время секса не следует думать, "как бы понравиться," "как я сейчас выгляжу" и прочее. Каждый стремиться достигнуть своего результата. Разумеется учитывая пожелания близкого. Если есть границы дозволенного и не дозволенного они обговариваются с партнером, что бы не причинять друг-другу дискомфорт. Это не зубной, здесь "Терпеть" не надо.
Это первое правило, которое следует запомнить и больше не переживать на эту тему.
Второе: от установки страха ошибиться, стыда за ошибку необходимо избавляться, как и поработать над своей самооценкой. Поработайте со специалистом. В этом нет ничего зазорного. Наоборот качественно ваша жизнь изменится в лучшую сторону, а иначе само это не пройдет и будет отображаться на всех жизненных аспектах. Не только в сексе.
Третье: соглашаясь на малое, вы получите малое. Так что тщательнее выбирайте партнера.
Удачи.

Гость

Тоже имелись такие мысли ранее. Автор, расслабьтесь и не ругайте себя за проколы. Из-за этого только будет больше напряжений и выйдет хуже. Поверьте, большинство не замечает ваших косяков. Про секс можете обсудить с партнёром свой страх. Заранее обговорить аспекты, что как делать и тд. Главное расслабьтесь, даже если что-то будет не так как вы представляете это ничего. Ваш человек вас поймет и в следующий раз будет лучше

Гость

Первые три раза не считаются никогда😌
Куча случайных факторов могут испортить все, так что считайте это притирочным этапом отношений.
Если речь вообще про самый-самый первый раз, то тут вообще можно не рассчитывать на какое-либо удовольствие, сплошные нервы

Гость

эндокринолог и витамины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: