Кто пробовал устроить секс с трансом в виде пасива и актива раскажите
Они как правило все пассивы, быть активом им не по кайфу
Ну с женщинами они не юудут спать... а так, если ты мужчина, то вперед.. как как..
Я хотел попробовать член, а парнеи не нравяться так как я не ***. И решил снять тран сексуалку, и мне очень понравилось. Меня трах нула *** ексуалка и я пососал член, удовлетворил своë желание. И хотел бы ещё конечно.
Я хотел попробовать член, а парнеи не нравяться так как я не ***. И решил снять тран сексуалку, и мне очень понравилось. Меня трах нула *** ексуалка и я пососал член, удовлетворил своë желание. И хотел бы ещё конечно.
Буквально вчера был первый опыт с трансом. Долго решался но любопытство взяло верх. Пробовал обе роли как актива так и пассива. Первый раз попробовал член. В голове смешанные чувства типа что я делаю но продолжаю делать минет, потом она потрахала меня. Весь процесс закончился в роли актива кончил в ее попу в презервативе. Скажу одно может ради интереса можно и попробовать но для себя понял что девушек люблю больше и кунилингус мне больше нравится и погружать член во влажное влагалище гораздо приятнее.