Гость
Статьи
Мжм. Это хорошо или …

Мжм. Это хорошо или плохо

Сексвайф,это хорошо или плохо ,это же такой каааайф))

Опрос
Согласны на секс в троем?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для женщины это кайф, но согласятся на такое только ***. Я создавала такие опросы, мужчины в основном горят, что нет

Гость

Если это нравится то хорошо

Гость
Гость

Для женщины это кайф, но согласятся на такое только ***. Я создавала такие опросы, мужчины в основном горят, что нет

Почему ***? Если у меня секс с женщиной ограничивается только куни - я ***? *** не лижут. А вот, чтобы мужчина мою жену трахал именно членом, и, обязательно больше чем у меня - это возбуждает. Но, снова таки, на фантазийном уровне.

Гость

Сейчас такая тенденция очень популярна у женщин , практически каждая вторая мечтает о МЖМ если не каждая первая в тихушку.
Среди замужних так вообще , только найди два хороших члена, она уже готова их обслуживать)

Николай.
Гость

В принципе нормально, если это не твоя жена. И *** не при чем. Мы например, друг друга не трогали. И в мыслях не было. Нам вполне женщины хватало.

Сексвайф и секс втроём - это разные вещи. А хорошо это или плохо - каждый решает в зависимости от своего взгляда на это.

Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: