Гость
Статьи
Оральные контрацептивы …

Оральные контрацептивы пить ночью

Мне прописали пить оральные контрацептивы, Ярина. Можно ли встать ночью и выпить таблетку, запив например кефиром? И дальше спать. Мне удобно именно ночью, а не в другое время суток

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Удобно вставать ночью, чтоб выпить таблетку, прервав сон? Уникум, однако.

Автор

Прописали для лечения кисты. Эффект контрацепции не нужен

Автор
Сэмми

Удобно вставать ночью, чтоб выпить таблетку, прервав сон? Уникум, однако.

Да. Завела будильник, выпила и спишь дальше. Я в туалет 2-3 раза за ночь встаю все равно, иногда чаще

Сэмми
Автор

Да. Завела будильник, выпила и спишь дальше. Я в туалет 2-3 раза за ночь встаю все равно, иногда чаще

Ну если вы не ищете легких путей...
Любые таблетки запивают ТОЛЬКО простой водой. Это железное правило.

Lisa Stafford

Я утром пью. В одно время надо пить когда удобно. Запить лучше водой

Lisa Stafford

Сколько пить ее прописали?

Автор
Lisa Stafford

Сколько пить ее прописали?

3 месяца, смотрим на кисту будет ли уменьшаться

Гость

Таблетки надо запивать водой. Это правило. Пейте ночью, если вам так удобно. А что по 3 раза встаёте в туалет это ненормально. Вам бы с этой проблемой у врачу.

Lisa Stafford
Автор

3 месяца, смотрим на кисту будет ли уменьшаться

Если эндометриоидная, то она от гормонов ещё ни у кого не уменьшилась. Готовьтесь к лапароскопии. От 5 см по квоте вам ее сделают бесплатно.

Гость

А почему именно ночью, а не перед сном? Запивать чем угодно можно и пить в любое время суток. Вы что, от кого-то скрываете, что их пьете? Ну так держите в косметичке, как утром наносите макияж или вечером смываете, так и пьете.

Гость
Сэмми

Именно ОК можно запивать и чаем, и кофе, и кефиром, я пила, точно знаю. Разве что алкоголем не надо, и тем более не надо грейпфрутовым соком, у него много с чем несовместимости, что одновременно нельзя, и даже если разброс в несколько часов, допустимо только в ограниченном количестве. Это не тот препарат, который может вступить в реакцию с чем-то не так, как задумано. ОК можно пить и до, и после еды, так если запить кефиром, будет все равно что выпить перед ним или после него, тут же нет требования, чтобы принимать ОК и выдерживать какой-то промежуток времени без еды. Все зависит от конкретного препарата. Я запивала и линдинет20, и димиа по молодости чаем или кофе, так ни разу проколов не было за несколько лет.

Гость

А, вот еще уточнение - не надо запивать травяным чаем, в котором есть зверобой, он снижает эффект ОК, его вообще нельзя пить, когда принимаешь эти препараты, несовместимость, даже если таблетка утром, а зверобой вечером или наоборот. А обычные распространенные напитки - чай, кофе, молоко, кефир, фруктовые соки (кроме грейпфрутового), компот, какао, вода - это все можно.

Николай.
Сэмми

Я конечно не знаю про эти таблетки, но например от головной боли, я спокойно запиваю алкоголем,

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: