Живу в съемной комнате. Стесняюсь использовать для мастурбации свой вибратор, так как думаю, что другие за стеной слышат это жужжание. Так ли это?
да, они позовут полицию, это незаконно!
Эээммм… у вас там отбойный молоток что ли???
Конечно слышат. Если в квартире тихо, я слышу как кошка цокает коготками по паркету, пока идёт из кухни в комнату.
Пойдите в ванну, включите воду, и не услышат.
Выбратор не знаю. Но вибрацию телефона у соседей слышно.
А откуда они знают, что это не зубная счётка или ирригатор или электронная пилка для стоп или машинка для снятия катышков с одежды?
Ночью всё очень хорошо слышно. Скорее всего слышат. Елена, вы его включите и из комнаты ночью выйдите, и послушайте.
готовим петицию Президенту, чтобы все вибраторы в стране изъяли из всех магазинов,а все непотребные магазины закрыли! полиция будет выезжать на вызовы и конфисковать данный прибор навсегда!
У них и спрашивайте)
Вот блин, а я думала это стиральная машинка.
Да.
Да пусть думают что хотят, главное чтоб вы довольны были)
А если что скажут, напугайте их, что настоящего мужика приведете и они будут совсем другое слушать)))
Включите телевизор погромче.
Почему-то вспомнила страшную историю, когда женщина включила вибратор и он взорвался прямо во влагалище.
Почему-то вспомнила страшную историю, когда женщина включила вибратор и он взорвался прямо во влагалище.
Это как в Спид-Инфо однажды прочитала, что мужчина не мог вытащить из женщины свой прибор. У неё там якобы как зубы влагалищные были. Ну и про взрыв вибратора такая же сказка. Ибо взрываться там нечему.
Хоспади 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вам 5 лет?
Начинай громко пердеть
Услышат , если громко кончаешь
Ленуся, так если что, скажи что это у тебя электробритва
Сообщение было удалено
Матюкнулась, и домой пошла. А вот врач с медсестрой обканчались.
Главное, чтобы он не взорвался, а то такое начнется. Так бахнет, что весь в мир в труху, но потом...
А я то думаю, какая па…ла среди ночи наверху кофемолку включает! А это оказывается вон чо!!! Капец
Это как в Спид-Инфо однажды прочитала, что мужчина не мог вытащить из женщины свой прибор. У неё там якобы как зубы влагалищные были. Ну и про взрыв вибратора такая же сказка. Ибо взрываться там нечему.
Болезнь вагинизмом зовётся, действительно такое может произойти. Но спешу вас успокоить она встречается редко
Мне кажется тут зависит всё от типа дома. Когда я жила в панельке Я слышала своих соседей, как они разговаривают что они смотрят телек за стенкой и тд. Выходила за дверь в подъезд ничего не слышно. Но мне кажется что соседям сбоку точно слышно. Поэтому приходилось подстраиваться и делать это вот до того как они не придут.
Сейчас живу в кирпичном доме. На первом этоже. И очень прекрасно слышу соседи сверху. Они меня навряд ли услышат. Соседи сбоку я и не панельки не здесь не слышала. Они меня тоже не услышат. Но боюсь что будет слышно с окна. Поскольку Моя квартира находится буквально у входа.
По итогу:
В панельке соседи слышат только сбоку, сверху навряд ли.
В кирпичном доме откуда слышат не знаю. Пока что слышала только соседей сверху.