Если у меня нет постоянно парня, надо ли сексом заниматься хотя бы каждый месяц для здоровья? Есть парень,он меня хочет, но меня он сильно раздражает, и я не знаю есть смысл заниматься сексом с тем, кто не нравится? #секс
Секс для здоровья это миф для Тупых.
Гугл тебе в помощь.
Бред это всё, секс для здоровья.
Еще родить для здоровья не забудьте))
Знаете что у вас будет после "секса для здоровья"? Нежелательная беременность, аборт , бесплодие и венерические заболевания, вам что больше нравиться?
Я подслушала разговор двух тёток в супермаркете. Просто пристроилась за ними, катила тележку и внимала их беседе.
- Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна.
И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги.
Я ни махла, девоньки!
Азамат♥♥Мусагалиев,чё думаете про него???
А чем огурец не устраивает ?
Если нет достойного и любимого мужчины, то тогда уж лучше игрушки для взрослых с али, нежели «для здоровья», с тем, кто раздражает.
Для какого здоровья? В кабинете венеролога?)
xa-xa!!!
каких только тараканов у баб в башке нет!!!
Вот и стали свидетелями твоего начало пути по профессии шл*****хи еб*****ной )))
Надо. Для психического здоровья. Но не каждый месяц. Обычный режим современности - романчик очередной месяца на три-четыре, потом перерыв на столько же, потом снова. Многие так живут
Секс для здоровья это миф
Секс скорее принесет боль, зппп и беременность, чем пользу для здоровья. Давайте сюда хоть одно исследование, где говорится о пользе секса в презервативе без оргазма. Автор все равно не рискнет без презика, а для оргазма секс не обязателен. Поэтому я жду исследований о пользе секса в презервативе и без оргазма. И не статейку какого-то недосексолога, а научное исследование
Для физического здоровья есть вибратор. Для психологического - мужик должен нравиться
Зачем ? Мастурбация наше все ) смысл каких-то мужиков временных искать ?
Только если секс гармоничный с понимающим уважительным партнером с оргазмом!
И регулярный!
Такие требования ни каждый муж выдержит!
***, мне бы эти проблемы! Делать нужно что по кайфу и жить с кайфом! Вибратор и погнала, пока не найдешь приятного! 🙄
Сексом надо заниматься тогда, когда есть желание. У кого-то раз в месяц, у кого-то ежедневно. Или не заниматься совсем, если желания нет.