Добрый день !
Коротко:
Столкнулся с такой "проблемой" , мне 28 , с сексом проблем нет как и с качеством и тд и тд... но блин я люблю оральный секс.. мне все женщины делают минет... но блин мне попадаются такие которые не хотят, чтобы я делал им куни... все в голос говорят им не нравится
Я обьясняю может просто тебе плохо делали, но нет не хотят и все🤷♂️
А я хочу делать приятно женщине
Черт возьми не ходить же с условием "секс только с куни"
Собственно вопрос - кцни редко кому нравится?! #секс
Они могут быть неуверенны в себе по разным причинам.
Мне не нравится. Вернее, не хочу, чтобы мужчина делал это постоянно. Раз в год может и прикольно.
По моему опыту , могу сказать что куни любят почти все .
У меня за жизнь было около 20 женщин. И только одна не любила куни. И проблемы там были чисто психологические .
Так что 19 из 20 куни очень любят.
Но может попасться и та, которая не любит. И это тоже норма. Всё женщины разные. И в сексе им нравится разное . К каждой надо находить свой подход.
просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепри горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать
Мне не нравится. Потому что это противно с той точки зрения, что рот грязное место. У меня отврат какой-то на это. Вот пальцами меня поласкать,паралельно целуя грудь, плечи, животик, спинку - это пожалуйста, это очень хорошо.
Мне нравится ! Я не могу без этого ! И мой обожает !
Куни- это классно,гораздо чувствительней чем пальчиками сама.Единственное,что причиной отказа могут быть стеснения по физиологич причинам
Во ты интересный! Я знаю мужчин, которые без минета жить могут! Они его не отрицают, но и удовольствия особого не получают! Женщины тоже разные бывают, ты думал всем нравится одно и то же?! Взрослый жеж уже ж))))