Такую фразу можно услышать в рекламе или от физиогномистов всяких. А у меня вопрос. Кто определяет эту хорошесть? Кто может решать, хороший мужчина любовник или нет? Где эти стандарты и критерии, которыми пользуются физиогномисты? Они точно уверены, что всем нравится в сексе одно и то же?
Кто для вас хороший любовник?
Хороший любовник тот кто доминирует над женщиной в жизни и в постели. Имеет внутренний стержень, самодостаточный, уважающий себя мужчина, способный быть а не казаться.
Азаматина Мусагалиев-классный в постели?? шо думаете???
Хороший любовник тот кто доминирует над женщиной в жизни и в постели. Имеет внутренний стержень, самодостаточный, уважающий себя мужчина, способный быть а не казаться.
Ну вот и доказательство того, что никаких хороших любовников нет. Есть только подходящий конкретной женщине мужчина. Для меня хороший любовник тот, кто подчиняется и делает то, что я говорю
Говорят надо увидеть как человек танцует
Если хорошо то в сексе кое-что умеет
По лицу вряд ли можно сделать вменяемый прогноз
Так ты мужчина?? Так какого хрена отвечаешь в этой теме? Твое мнение не учитывается. Мало ли что ты там думаешь. Мне нужно мнение женщин
Так и я могу сказать, что я самая сексуальная женщина на планете. Только я как бревно лежу, стонать не люблю, только в потолок плюю от скуки и над пенисами смеюсь. И как? Я права, все мужчины меня посчитают хорошей любовницей?
Хороший любовник тот, кто может женщину довести до оргазма. А у всех женщин это по-разному. А если он только умеет, что сам получить удовольствие, то как любовник он - ноль.
участковый окуенно танцует-при этом импотент по призвании и званию! как определять истину-насоветуете здеся нормальным бабам! Мой зять окуенноLтанцует ламбаду-при этом ноль в сексе,по крайней мере со мной может не раскрылся!
Так ты мужчина?? Так какого хрена отвечаешь в этой теме? Твое мнение не учитывается. Мало ли что ты там думаешь. Мне нужно мнение женщин
Так и я могу сказать, что я самая сексуальная женщина на планете. Только я как бревно лежу, стонать не люблю, только в потолок плюю от скуки и над пенисами смеюсь. И как? Я права, все мужчины меня посчитают хорошей любовницей?
Я делаю то что считаю нужным. Ты обречена и у меня вызываешь только жалость...
Мужчина, Вы не можете дать определение хорошего любовника в виду своей принадлежности к мужскому полу. Все женщины разные, не надо нас подгонять под один стандарт
участковый окуенно танцует-при этом импотент по призвании и званию! как определять истину-насоветуете здеся нормальным бабам! Мой зять окуенноLтанцует ламбаду-при этом ноль в сексе,по крайней мере со мной может не раскрылся!
Вот!.. Золотые слова!.. Меня, как ЖЕНЩИНУ(!), раскрыл мой старший и единственный сын... Сперва , разгневал( убила бы, за свой позор). Но, бабская , наша любопытность, взяла верх.
Вторично- удивил и страшно возбудил( даже, пару раз, кончила)
А после серьезного разговора с ним, он - поразил меня, своим громадным(сами знаете, чем), и , неугомонностью в постели. Да и везде, где приспичит.
Так, я хочу сказать- нам, опупительно по кайфу даже сейчас, спустя много-много лет. Хоть и редко, но получаю наслаждение и как могу , даю ему оное. Сын, это тот мега-самец. Которому я всегда рада и не откажу. Хоть и убила бы за позор!...))))