А вы что, вместо измен, нелюбви и развода пряников хотели??
Ки-со-ньки, чудес не бывает. За всё надо платить.
Муж никогда не простит.
Вашу ему измену.
Ведь это обычная добрачная измена.
А женская измена непрощаема
Мне смешно, но слово "кисоньки" теперь на вумане выглядят звёздочками. Админы совсем здесь сбрендили на своём безумном феминизме.
Ки-со-ньки, я имею в виду не ваше межлапье, а милых и ласковых существ. Не очень умных и своенравных. Но милых и забавных
Что? Можно на русский перевести с мдшного?
"Ки-со-ньки"-это уже перебор 😄
О, Гамлет вернулся с традиционной субботней темой.
Че, как жена поживает?
Недевственность девушки к браку обрекает её семью на мучения, страдания и распад.
Долгий, очень долгий. И мучительный.
Муж никогда не простит вас
Ты бы лушче с женой в ТЦ съездил за покупками или в супермаркет за продуктами.
Сообщение было удалено
Ты тоже порванец. Тебя тоже использовали, как шлю_ху, а ты еще и заплатил девушке за то, чтобы она тебя обесчестила. Жена тебе всю жизнь мстить будет за это
Я объективен. Меня действително успокаивает на время секс с любимой женщиной. Плохие мысли уходят, приток радости, эндорфинов и любви.
Секс великой Подарок Бога любящим людям. Мужу и жене
Женщины, мы собственники.
Вы наша собственность.
Мы вас завоевали и вы принадлежите только нам.
Самое страшная мысль-вас с кем разделить.
Она мучает, эта мысль.
На самом деле, дело в том, что вы лучшее что у нас есть.
Мы всё готовы сделать для вашего счастья.
Но прикасаться к вам интимно может только один человек. Муж
Обычная хорошая Женщина может сделать в своей жизни только три страшных непростимых поступка.
1. Выйти замуж недевственницей
2. Изменить мужу
3. Убить своего ребёнка, сделав аборт.
Всё остальное можно простить.
Мне каждый раз безумно жалко жену этого псевдоинтеллектуала - *целкодрочера*. Это ж какой мозговынос эта женщина терпит.
Жена тебя никогда не простит за твою недевственность. В семье будут мучения, страдания и долгий распад
Я тоже виноват перед женой. Я вчера вдруг вспомнил, что было тогда у меня. У меня прямо сердце заняло, я клянусь.
Я очень сожалею, что это было. Что я не дождался любимую жену.
Знаете.... Да не наезжаю я на вас.
Мы в беде все. Просто я это уже понял, а вы пока нет.
Мы плывём все в одной лодке.
Которая тонет нафиг.
Наверное, хотя бы для начала надо осознать.
Что "лучше бы этого не было".
Лучше бы дождаться супруга....
Может, это первый шаг. К покаянию
Мне каждый раз безумно жалко жену этого псевдоинтеллектуала - *целкодрочера*. Это ж какой мозговынос эта женщина терпит.
Глэдис, милая, спасибо от моей жены.
Неделю назад она мне сказала:
"ты меня мучаешь".
А я ей сказал, что из-за тебя я в аду проживаю жизнь.
Мучаем друг друга.
а всего лишь нам надо было, обоим, сохранить себя.
Для семьи. Друг для друга
Что это за *** в прямом эфире?
Я твою жену пердолил.
Я всех ваших жен пердолил и в хвост, и в гриву, куколды.
Ки-со-ньки, чудес не бывает. За всё надо платить.
Муж никогда не простит.
Вашу ему измену.
Ведь это обычная добрачная измена.
А женская измена непрощаема
Мужчины и женщины - один вид. Измена - отвратительный поступок для всех.
Инфузория туфелька, ты плохо в школе учился. Не бывает мужской полигамности
Какая измена, инцел?
Твой маленький член никому не нужен.
В постели ты плох. Женщин за человеков не считаешь. Тупой как бык.
Ки со нька, во первых на длину моего члена никто и никогда не жаловался. Я как человек мнительный, часто задаю этот вопрос любимой женщине. Она мурлычет в ответ. Всё то, что нужно.
В постели я прекрасен. Совершенно точно. Я вижу результат.
Думаю, в 1000 лучших в России я точно попаду. Из 50 миллионов участников условного конкурса.
В третьих, женщина это не просто человек. Это лучший и прекрасный человек. Женщина лучше ужчины. Потенциально.
Я хочу вас из грязи, куда вы упали, обратно поднять на вершину. Вершину духа. Я хочу, чтобы вы вспомнили, что вы люди. Не животные.
Я обожаю женщин, клянусь!
Мужчины и женщины - один вид. Измена - отвратительный поступок для всех.
Инфузория туфелька, ты плохо в школе учился. Не бывает мужской полигамности
Дело в самоограничении. Женщина обязана ограничить себя. Слишком велика цена вопроса неограничения.
Муж никогда не простит. Что ты дала себя поиметь. Какому то животному. Тем самым, ты перестала быть Прекрасной Королевой, Дамой сердца своего мужа.
Ты стала... Просто.... женщинкой...
Мои посты направлены, конечно, больше на девственниц.
Чем на уже прожжёных дам.
Первых ещё можно спасти
Шел бы ты на Х*У*Й.
Зае*бал уже всех.
Мне кажется, что девственность это водораздел. Тот тест, который поставил вам Господь Бог.
К кому вы отнесёте себя сами.
К человеку, или к животному.
Плева, чтобы Ва знали, из всех млекопитающих, есть только у человека и дельфина.
Ки со нька, во первых на длину моего члена никто и никогда не жаловался. Я как человек мнительный, часто задаю этот вопрос любимой женщине. Она мурлычет в ответ. Всё то, что нужно.
В постели я прекрасен. Совершенно точно. Я вижу результат.
Думаю, в 1000 лучших в России я точно попаду. Из 50 миллионов участников условного конкурса.
В третьих, женщина это не просто человек. Это лучший и прекрасный человек. Женщина лучше ужчины. Потенциально.
Я хочу вас из грязи, куда вы упали, обратно поднять на вершину. Вершину духа. Я хочу, чтобы вы вспомнили, что вы люди. Не животные.
Я обожаю женщин, клянусь!
Конечно мурлычет. Правду-то сказать не может. Зависит она от твоего бабла. Но она тебя не любит и не хочет. Секс ты всегда сам инициируешь,да и то отказы часто получаешь. Минета у тебя нет. Ты понятия не имеешь, как это, когда женщина тебя любит, хочет и течет от тебя. Терпит тебя твоя порванка, выхода у нее нет. Вот и все. А то, что любовник ты так себе ты сам не раз в своих темах писал. Потому и жену этим вопросом задолбал, что чувствуешь и понимаешь,что ты так себе и что тебя просто терпят, но не хотят, увы
Конечно мурлычет. Правду-то сказать не может. Зависит она от твоего бабла. Но она тебя не любит и не хочет. Секс ты всегда сам инициируешь,да и то отказы часто получаешь. Минета у тебя нет. Ты понятия не имеешь, как это, когда женщина тебя любит, хочет и течет от тебя. Терпит тебя твоя порванка, выхода у нее нет. Вот и все. А то, что любовник ты так себе ты сам не раз в своих темах писал. Потому и жену этим вопросом задолбал, что чувствуешь и понимаешь,что ты так себе и что тебя просто терпят, но не хотят, увы
Ки-сон-ька, как приятно, когда про тебя всё знают)
Хочешь конфетку?