Здравствуйте , девушки , кто сталкивался с такой проблемой ?
Во время секса , влагалище не становится влажным , уже на протяжении месяцев 3.
Партнёр меня устраивает , его я хочу .
Ходила к врачу ,сказал что все у меня хорошо .
Прилюдий достаточно хватает .
Я не понимаю что это может быть за проблема , мы уже перепробовали все варианты , но проблемы так и не нашли .
Мне всего 22 года, но от секса не чувствую никакого удовольствия (((( #секс
Просто ваш партнёр вам не подходит или вы неправильную позу подобрали
Надо смазать дырочку подсолнечным маслом. Или сливочным.
Для гурманов и сгущёнка подойдёт.
масла подсолнечного пАллитра влей😜
Вы и ваш партнёр не слышали о таком продукте, как гель-лубрикант? Дюрекс play вполне хорошие.
Но до этого же все было хорошо , у меня до этого был первый парень , но с ним у меня была такая же проблема ((
Позы мы тоже уже разные попробовали , в том и дело , чтобы позы попробовать мой организм не вырабатывает влагу никак ,может ли ещё дело быть в средствах ухода интимной гигиены ?
Не поняла. А три месяца назад удовольствие было? Или тоже не было?
Но до этого же все было хорошо , у меня до этого был первый парень , но с ним у меня была такая же проблема ((
Позы мы тоже уже разные попробовали , в том и дело , чтобы позы попробовать мой организм не вырабатывает влагу никак ,может ли ещё дело быть в средствах ухода интимной гигиены ?
Ну смазка точно не от позы вырабатывается. Скорее всего, у вас гормональный сбой. Большой или нет, скажет только врач после сдачи анализов
Если используете лубрикант вы получаете удовольствие или ничего не чувствуете?
Да, уберите гель. Стринги тоже не носите.
Ты его "хочешь"? Но от секса "нет удовольствия" 😂где-то ты врешь себе и очень похоже что в первом случае
Да у всех по - разному ,кто то на мужика просто посмотрит - и уже трусы мокрые до колен!
куча причин на это есть , гормональное состояние, эмоциональное,возраст ,овуляция ,вагинальная флора,и т.д
Не зацикливайся на этом,одинаковых женщин не бывает,организм у всех разный
Это гормональное. Смазочку надо
если противозачаточные принимаешь, от них такой эффект может быть.
От бывшего мужа ничего у меня не было просто сухо , когда там джунгли и см 13 это пзд ад . Нисего организм не хочет , его не обманешь .
Бегом к врачу. Посмотрите на УЗИ количество антральных фолликулов в начале цикла. Может и раннее истощение яичников быть.
А вот это может быть, у меня при истощении яичников такие же симптомы были. Но к счастью я воворемя обратилась к гинекологу, не запущенный случай был, пропила Овариамин и восстановила их работу, даже гормоны пить не пришлось.
А вот это может быть, у меня при истощении яичников такие же симптомы были. Но к счастью я воворемя обратилась к гинекологу, не запущенный случай был, пропила Овариамин и восстановила их работу, даже гормоны пить не пришлось.
А как истощение яичников можно вылечить?!! Что, яйцеклетки новые вырастут?! Чего вы тут рекламой занимаетесь?