что 16 летняя девушка спит с 18 летним и занимается сексом с ним?
Все профессии нужны,
все профессии важны!
В наше время это уже почти норма, хоть я это не одобряю. Это случай где вы знаете, что эта малолетка уже скачет на буях, если бы знали, что сейчас почти все в 16 лет уже не девствиницы, вы бы проще относились к вашему конкретному случаи. Короще сейчас такие девушки, что уже с 15 до 25 там такой пробег, что знала бы мама не рожала.
В наше время это уже почти норма, хоть я это не одобряю. Это случай где вы знаете, что эта малолетка уже скачет на буях, если бы знали, что сейчас почти все в 16 лет уже не девствиницы, вы бы проще относились к вашему конкретному случаи. Короще сейчас такие девушки, что уже с 15 до 25 там такой пробег, что знала бы мама не рожала.
Сами вспомните себя в этом возрасте,,, где 16лет
ты себя уже считаешь взрослым ,, я считаю что в современном нашем мире это норма ,,,
Обыкновенное 6ляgство малолеток. Трудовые лагеря по таким плачут.
Что врёте то? При царе в 13 уже рожали, в совке тоже такие случаи были.
Слишком рано
Если они в браке, то хорошо.