Гость
Статьи
Можно ли женщину …

Можно ли женщину купить оргазмом?

Ты делаешь ей куни, мастурбируешь и прочие ласки. Доводиш до оргазма всякими разными способами. А она потом тебе даёт себя . Возможно ли это? Или женщин даже оргазм не интересует?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Возвращения к старой, больше не работающей модели «с низкими темпами роста, низкими квалификациями и низкой производительностью, которые стали возможны благодаря неконтролируемой иммиграции»

Не зря говорят, что ранний климакс и хронический нeдompax могут привести к третьей мировой.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Кто-нибудь забаньте его. Не по теме пишет.

Это наверное могут только регистрированые пользователи. Я просто сам не знаю куда нажать.

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Это наверное могут только регистрированые пользователи. Я просто сам не знаю куда нажать.

Да. Или админы.

Гость
Гость

Это само собой. Но и ощущения у всех разные. Одной после оргазма хочется сразу спать, а другой необходимо продолжение. Надо знать особенности партнерши.

Особенности партнёрши это уже конкретные нюансы. Вопрос просто такой. Согласится ли женщина на такое условие я ей доставлю удовольствие. А потом сам получу, но только с нею. Такой как бы обмен удовольствиями.

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Особенности партнёрши это уже конкретные нюансы. Вопрос просто такой. Согласится ли женщина на такое условие я ей доставлю удовольствие. А потом сам получу, но только с нею. Такой как бы обмен удовольствиями.

Смотря на что. Если вы предложите мучить её полчаса вялым, то вряд ли.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Смотря на что. Если вы предложите мучить её полчаса вялым, то вряд ли.

Как это мучить вялым? Таких жалоб нигде не слышал. Кто может мучить вялым? Это реально то что вы говорите. Я не про мучить, а делать хорошо. Смотря на что....
Смотри я ей говорю допустим давай сначала я попытаюсь сделать чтобы тебе было хорошо и ты получила удовольствие, если все у меня получится то перейдем на меня, если нет то можешь не давать. Согласится на такой експеремент?

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Как это мучить вялым? Таких жалоб нигде не слышал. Кто может мучить вялым? Это реально то что вы говорите. Я не про мучить, а делать хорошо. Смотря на что....
Смотри я ей говорю допустим давай сначала я попытаюсь сделать чтобы тебе было хорошо и ты получила удовольствие, если все у меня получится то перейдем на меня, если нет то можешь не давать. Согласится на такой експеремент?

Ну и хорошо

Гость

Что за идея фикс.) Какой ещё обмен удовольствиями?) Женщина/девушка либо хочет ТЕБЯ, либо нет. Она ещё не знает, получит ли она удовольствие. Удовольствие - в процессе (обладания понравившимся тебе человеком).
Природой, кстати, задумано, что женщины получают оргазм в целом реже, чем мужчины, и не обязательно должны получать его при каждом половом акте. Классно, если ты умеешь, когда ей нужно, легко довести её до оргазма. Но заниматься ОНА этим будет с ТОБОЙ, только если хочет ТЕБЯ.)

Гость

Подумает, в лучшем случае, что ты - не уважающий себя/слабый или не достойный самец, который не хочет её (оплодотворить).
В худшем случае - переступит через бессознательное и согласится умом, (и даже скажет, какой ты джентльмен, рыцарь, сейчас таких мало), но ничего путного у вас не получится: будет либо недолгая торговля, либо просто ублажение в одни ворота.

Гость
Смайла

Подумает, в лучшем случае, что ты - не уважающий себя/слабый или не достойный самец, который не хочет её (оплодотворить).
В худшем случае - переступит через бессознательное и согласится умом, (и даже скажет, какой ты джентльмен, рыцарь, сейчас таких мало), но ничего путного у вас не получится: будет либо недолгая торговля, либо просто ублажение в одни ворота.

В чем здесь неуважение себя? В тексте же написано что я её собираюсь оплодотворить тоесть удовлетворить "сделать хорошо". Почему вы невнимательно читаете?

Гость

В чем здесь неуважение себя? В тексте же написано что я её собираюсь оплодотворить тоесть удовлетворить "сделать хорошо". Почему вы невнимательно читаете?

Сам подумай, если бы женщине было интересно трахаться непонятно с кем, кто просто хочет удовлетворить дашь на дашь, она бы трахалась с подружками! Но она не ***, подружку не хочет. Вот и не будь подружкой.

Ты же говоришь: снимай трусы, я тебе сделаю хорошо, а если не получится, то мои трусы останутся на мне. Это очень мило, не пойми превратно!
Но бессознательное, сидящее в голове девушки, не позволит ей с тобой переспать. Парень, который готов ублажать просто так... Если только она не считает, что это мудрый обман, и, как только она снимет трусы, ты не набросишься на неё и смело не завалишь!) Иначе она тебя любить как мужчину не будет. Только как подружку, а женская дружба, она, ты знаешь сам. :) Разбивается об появившегося на горизонте мужика. :)

Гость
Смайла

Сам подумай, если бы женщине было интересно трахаться непонятно с кем, кто просто хочет удовлетворить дашь на дашь, она бы трахалась с подружками! Но она не ***, подружку не хочет. Вот и не будь подружкой.

Ты же говоришь: снимай трусы, я тебе сделаю хорошо, а если не получится, то мои трусы останутся на мне. Это очень мило, не пойми превратно!
Но бессознательное, сидящее в голове девушки, не позволит ей с тобой переспать. Парень, который готов ублажать просто так... Если только она не считает, что это мудрый обман, и, как только она снимет трусы, ты не набросишься на неё и смело не завалишь!) Иначе она тебя любить как мужчину не будет. Только как подружку, а женская дружба, она, ты знаешь сам. :) Разбивается об появившегося на горизонте мужика. :)

Почему это непонятно с кем? Если мы уже знакомы. Дашь на дашь а как по другому ещё? Естественно что я не подружка. И почему именно с подружками только так?

Гость

Мужчина, чтобы получить оргазм ,женщине уже не нужен. Работающей, самостоятельной женщине намного проще, безопасней , спокойней удовлетвориться самостоятельно в домашних условиях. Сейчас много штучек для самоудовлетворения (дилдо, разные вибрирующие штучки) на том же алике. Да,.так можно на алиэкспрес, на алиэкспрес , на али алиэкспрес.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: