Гость
Статьи
Женщине нужен секс …

Женщине нужен секс только один раз в жизни

В брачную ночь, чтобы подарит девственность мужу. А в остальных случаях он зачем ? Вообще ума не приложу зачем он нужен. Сколько пытаюсь понять, но не понимаю.

26 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Овно на вентилятор

гость

Ну например для некоторых бедных женщин это способ жить нормально, при деньгах, чтобы не бедствовать

Вика

ага, а мужчине только 2 раза))))) приколисты! Я когда на курсах интим коуч отзанималась, мне теперь секс постоянно нужен) очень мне помогли в признании и принятии себя и своей сексуальности данные занятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже 5 тему создает😂😂😂 скока можно уже🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, ты и этим похвастаться не можешь, в глубине души ты понимаешь, что совершила огромную ошибку, вот и злишься на тех, кто эту ошибку не совершал)

Гость

Те кто не познал прелесть секса этого не понять. Так о чем тогда говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких все пленкой кичилась а теперь и той нет😂😂 чем хвалится сама не знает

o-lega
Жена своего мужа

Дорогуша, ты и этим похвастаться не можешь, в глубине души ты понимаешь, что совершила огромную ошибку, вот и злишься на тех, кто эту ошибку не совершал)

Кто не совершает ошибок те еще хуже)))

o-lega

Вы лучше признайтесь, что ненавидите мужиков, считаете тварями, свиньями, казлами и пр. Это продуктивнее, чем других пытаться таким способом переделать.

o-lega

Или же это розовая тема уже, ну не ваше тогда мужики, зачем вы их драконите)))

Гость

Полечи голову

Гость

потому что ты фригидная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: