Всем привет. Значит ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, ему 29, мне 19, секс был где-то раз 6-7. Все очень нравится, подходим друг другу в этом плане, но он ни разу не делал куни. Я ему ничего не говорила по этому поводу, так как кончаю я все равно только от пальцев или проникновения+ стимуляция. Я ему минет делаю, мне это нравится самой, не из тех соображений, ты мне- я тебе. Но сам факт. Стоит поговорить об этом и попросить? Или лучше действовать сразу и сесть на лицо? #секс
его тело, его дело, если не хочет, значит не будет
Если мужчина не лижет значит он соссет
Сразу думаю точно не надо садиться 😂
Сядь на лицо!
Дед думает, что ты тупая малолетка и не поймешь ничего.
Нет ежеутреннего и ежевечернего отлиза - пробуй сама на лицо садиться, не поможет - бросай нафиг. Мужик годится толька чтобы подлизывать, во всех смыслах. Хах.
Какой падонок! Непременно сразу садись писькой ему на лицо, а если от оргазма сквиртанешь ему в рот, он вообще счастлив будет))
(На полном серьезе)
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
От куни бывает оргазм, а от оргазма сквирт, но если при помощи катетера перед половым актом, из шприца Жене через уретру закачать миллилитров 200-300 имитации в мочевой пузырь, то после оргазма можно итак сквиртануть, что партнёр просто захлебнуться)
Ну я про обычный секс, без каких то приблуд
(На полном серьезе)
Хороший вариант был бы - пока он на спине, попробовать 69 и повернуться к нему вашими прелестями, сказав о куни.
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Как можно садиться мужчине на лицо. Чем ему дышать ? А если с размаху сесть, то и зубов можно лишиться.
Это в переносном смысле. Просто она садится над лицом так низко, что её висячие лахмотья оказываются у него на лице, ну и он там начинает слюнявить, а вторая подружка может в этот момент скакать на его дубинушке))
От минета будет рак горла, не делайте этот зашквар. Тем более *** куни не делают и считают зашкваром, так а нафига минет делать?
Ну если хочешь без зубов остаться то садись налицо
пацан на зону попадет - сосать заставят
Поговори с ним .
Тормоз .
Сообщение было удалено
просто сход с катушек
Найди второго кто лижет и встречайся с двумя, он сам виноват.
ахахаха садись на лицо и спроси, почему не делает кунилингус)))
Спасибо за адекватный совет! Мне этого хочется даже на ради оргазма, а просто видеть его лицо между моих ног, потому что он мне очень нравится. Но проблема в том, что когда мы только начинали « встречаться», я как-то придушила его за шею, на что он взял меня на руки, вынес из дома и кинул в бассейн, аргументировав тем, что мужчина здесь он и душить будет он меня. Но тем не менее, грудь целует, тело, попу, а там нет… Поэтому наверно 69 лучший вариант, а сесть себе на лицо может и не позволить
Бросайте его ***, такое вообще не нормально (про ситуацию с бассейном). Уважайте себя. Вы молодая, красивая, а он старик который вскоре через раз только сможет
напрыгни ему голой киской на лицо
у меня сработало. Сразу начал лизать!