ФВсем привет! Подскажите есть ли таблетки которые в тайне от него можно давать ему? 😀для того что бы муж хотел меня. Нет любовницы нету. Он и целует меня и обнимает, спим в обнимку как только я лезу к нему он мне равно вставать. Вот 3 минуту твоего времени много не займет блин. #муж #нуженсовет
Святой человек! Не насилует тебя этим ужасным сексом!
Тут постоянно доказывают мужчинам, что бабам секс не нужен. Так вот бабам секс значит не нужен, так в чем проблема?
Подмывайся почаще 🤣
Женщинам секс не нужен, если верить форумным бабенкам
Есть любовница, просто вы не в курсе
Сообщение было удалено
Марина, кпк говорится у красивых и стройных секс редко а у жирных постоянно. Посмотри какие они счастливые 😄
Неужели Тёткам секс нужен 😳
Нет таких таблеток ,импотенция это комплексное серьезное расстройство ,на х.вам вообще с ним возиться ,у меня первый муж такой был ,я с ним развелась в одностороннем ,сейчас у меня нормальный иопарь ,удовлетворят на 100,% Ну либо тогда любовника найдите ,зачем себе в сексе отказывать из за какого-то импотента ,а свои проблемы с импотенцией пусть решает сам.
Нет таких таблеток ,импотенция это комплексное серьезное расстройство ,на х.вам вообще с ним возиться ,у меня первый муж такой был ,я с ним развелась в одностороннем ,сейчас у меня нормальный иопарь ,удовлетворят на 100,% Ну либо тогда любовника найдите ,зачем себе в сексе отказывать из за какого-то импотента ,а свои проблемы с импотенцией пусть решает сам.
Святость брака так и зашкаливает. Вспоминайте об этом, парни, когда вам буду втирать про "особый шаг".
Да с чего он импотент то? Он может ее просто не хочет
Сообщение было удалено
Суккуба-инцел. О да.
А что вам даст эти 3 минуты времени ?!! Не прелюдии никакой не секса нормального скорее всего ему скучно с вами годами ложечками сношаться
Любовник в помощь
Дррочит значит в ванной
Он утром в ванне дрючит.
Отсутствие любовницы еще не значит, что виагра или иные таблетки решат проблему.
Он, вероятно, имеет какие-то проблемы со здоровьем, о которых не хочет Вам сообщать. Может быть что угодно, что исключает секс - импотенция, простатит, расстройство сексуальной функции и даже зпп. Единственный вариант - расспросить его без наездов, попросить честно объяснить свое поведение.
А вам понравиться если с вами муж не будет возиться?операция по -женски?-пойду другую поепу.Так нельзя