Становлюсь *** и мне это нравится. После расставания сплю со всеми кто нравится. Смотрю на парней с оценкой дала бы или нет. Могу с двумя в один день. Это вообще нормально? Получаю море удовольствия, но после каждого раза хочется все больше и больше. А когда список с именами увеличивается, кайфую #секс
Нормально 😍
Ненормально быть ханжой и девственницей. Фу.
Все правильно делаешь
молодец. Парням тоже надо с кого-то начинать. Без таких как ты многие бы до скончания веков девственниками ходили бы.
А потом в другой городу уедешь, где тебя никто не знает - построишь отношения с чистого листа. Только мазок на ЗППП сдай.
идитынах уйй
Давай адрес,я выезжаю.....
Это называется компульсивное поведение, гуглите
Никогда медики без работы и хлеба не останутся - вот "букет" иппп уже собирает...
Конечно нормально, только мбр не делай, щас вич больше чем каронавируса. А так, я слышал можно даже с тремя и не в один день, а одновременно.
Молодец! Все правильно делаешь. Побольше бы таких девчонок. Ну а ханжи и белые чулки пусть удавятся от злости.
Список видов ВПЧ тоже растёт 👍👍
Привет. А можно личный вопрос? Поверь,нужно... Ты та,кто даст мне на дальнейшую жизнь то,что мне ***,как нужно я так хочу этого
Ну ты и шьлюха
Правильно! Давай всем и бесплатно! Клиентов будет больше и всем хорошо, только предохраняйся, чтоб не распространялась такая зараза!
Это любофф к прекрасному!
а потом алень какой то тебя замуж возьмет
Гинеколог мне тоже говорит что нужна половая жизнь, но блин где найти того кто бы мне подходил для половой жизни, и чтобы когда мне надо я бы сама ему писала, это проблема, и ещё проблема, выгляжу я не очень не внешне ни телом.
Все нормально. Тоже хочу с двумя покорными качками переспать. Но стесняюсь
Гинеколог мне тоже говорит что нужна половая жизнь, но блин где найти того кто бы мне подходил для половой жизни, и чтобы когда мне надо я бы сама ему писала, это проблема, и ещё проблема, выгляжу я не очень не внешне ни телом.
Не гинеколог, а озабот какой-то. 10 летним девочкам он тоже это говорит? А что? Некоторые в 10 лет уже обладают телом половозрелой девушки
Над телом можно поработать, и над внешностью тоже, сейчас в Инстаграме девушки иногда с такой колхозной внешностью преподносят себя как красотки, и мужики ведутся
Не гинеколог, а озабот какой-то. 10 летним девочкам он тоже это говорит? А что? Некоторые в 10 лет уже обладают телом половозрелой девушки
Гинеколог женщина, она же видит и знает что мне не 10 лет, поэтому и говорит наверное, может быть она и права, но меня удивляет с какой они простотой это говорят, я ей в шутку ответила что прям сейчас выйду и займусь поисками полового партнера. А если мне не понравится один, значит менять на другого, и опять и снова, тогда уже *** получается, тогда уже других болезней стоит опасаться, придется посещать и венеролога, дерматолога. Замкнутый круг.
Над телом можно поработать, и над внешностью тоже, сейчас в Инстаграме девушки иногда с такой колхозной внешностью преподносят себя как красотки, и мужики ведутся
Пока я буду работать над своим телом, придет пенсия. Там работы непочатый край. Те что в инстаграме девочки, девушки, там просто легкий тюнинг, а мне нужно конкретно менять тело.
Самое главное это предохраняться от иппп, а так спите пока здоровье позволяет.
Гинеколог женщина, она же видит и знает что мне не 10 лет, поэтому и говорит наверное, может быть она и права, но меня удивляет с какой они простотой это говорят, я ей в шутку ответила что прям сейчас выйду и займусь поисками полового партнера. А если мне не понравится один, значит менять на другого, и опять и снова, тогда уже *** получается, тогда уже других болезней стоит опасаться, придется посещать и венеролога, дерматолога. Замкнутый круг.
Все верно говорит гинеколог, секс должен быть регулярный, мне гинеколог женщина лет 55 сказала, отбрасывайте всех тараканов и найдите партнера, его семейное положение вас волновать не должно, волновать вас должно здоровье.