Гость
Статьи
Касание

Касание

Итак, начну свою историю. Несколько раз замечала когда кто то из парней там касался. Спрашивал,не против ли я. Я чуть бы не заплакала. Я стараюсь держаться. Совсем не понимаю почему это происходит. Когда касаются мне не нравится скажем так. Хочется плакать. Мне это кажется очень странным. Сегодня друг касался, я еле сдержалась чтобы слезы не шли. И когда он писал об этом,у меня слезы шли. Хочу понять почему так, и можно ли это изменить. Надеюсь все понятно написала. Если не очень то прошу прощения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините за вопрос, а там, это где?

Гость
Гость

Мне кажется речь про глаз. Когда его касаются, то сразу неприятно и слезы начинаются.

Гость

Я думаю, варианта два. Или вам недостаточно нравятся эти парни, нет чувств, не тянет к ним, или вы им недостаточно доверяете. Либо же вы просто стесняетесь, вам стыдно.

друг касался? где?

Если парни сначала спрашивают разрешения, наверное, это довольно интимное прикосновение. Но вас же коснулся друг... Ничего не понятно, но очень интересно.

Гость

Я вас могу понять. У меня, скажем, не так драматично, но тоже вот был какой-то психологический дискомфорт, когда бывший парень пытался туда проникнуть. Но мне не давал покоя почему-то один момент - волосы на лобке. Переживала, как отреагирует. Ну, это чисто мои загоны))

Гость
Марина Листова

Если парни сначала спрашивают разрешения, наверное, это довольно интимное прикосновение. Но вас же коснулся друг... Ничего не понятно, но очень интересно.

Вооот и я о том же.
Загадочно как то все тут))

Гость

Ниже скажем так груди

Гость

Мне кажется речь про глаз. Когда его касаются, то сразу неприятно и слезы начинаются.

Спасибо что настроение подняли)) Но не про глаз. К счастью никто не касался глаза

Гость

Сообщение было удалено

Раньше возможно я как то соглашалась но в этот раз все происходит без моего согласия

Марина Листова

Простите если не поняли. Да, более интимное прикосновения. Друг касался без моего разрешения, руки сильно держал, не могла ничего поделать

Гость
Айко

Простите если не поняли. Да, более интимное прикосновения. Друг касался без моего разрешения, руки сильно держал, не могла ничего поделать

это изнасилование называется. Если говорить юридическим языком.

Гость

Ну раз ниже груди. То может детская травма какая.
Не обязательно сексуального характера. Возможно на бытовом уровне получили боль в этой области и теперь переживаете.
Может быть просто психологический барьер.
Факторов много, раскрыть дискомфорт поможет психолог, полностью проанализировав его происхождение.
Если действительно, ооочень беспокоит, советую обратиться за помощью. Думаю пары-тройки встречь хватит чтобы найти истоки дискомфорта.

Травма может какая-то
Хз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: