Гость
Статьи
Решила хранить …

Решила хранить девственность до конца жизни

В любовь и отношения я не верю. Своё тело не отдам никому на использование никогда. Я обычная девушка, комплименты мне делали и пытались развести на интимные отношения, врали о любви чтобы использовать, я же хочу остаться с честью и достоинством, не пачкать свою душу и тело. В век когда многие на 2м свидании уже в койку прыгают. Рожают от кого попало, отдают своё тело в грязные руки. Я не хочу такой участи. После завтра мой 27й день рождения и я дам клятву что останусь нетронутой до конца своих дней на планете Земля! Пусть общество и близкие думают что я ненормальная, но я не сломаюсь под их давлением!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если бы ваши родители жили без интима - вас бы не было.

И кому от этого хуже?

Гость

Таких зашитых, как грязи в общественном транспорте. Вот совсем не удивила.

прогрессирующий комплекс Дианы. храни меня боже от девственниц!

Гость

Ну и что? Нам то всем какая разница ,хочешь и.пись ,хочешь нет.

Гость

Может в монастырь лучше?

Гость
Гость

Таких зашитых, как грязи в общественном транспорте. Вот совсем не удивила.

ты чо всех проверяла в общ транспорте))

Гость

Не надо об этом кричать и не говорите никому. Ваше личное дело и право. Другие только загнобят вас, люди ненавидят тех, кто сильно от них отличается. Пусть это будет ваш секрет.

Гость
Гость

Не надо об этом кричать и не говорите никому. Ваше личное дело и право. Другие только загнобят вас, люди ненавидят тех, кто сильно от них отличается. Пусть это будет ваш секрет.

Ахахах она ненавидит тех кто уже не девственник разве это не заметно по описанию в ее теме? Если она так решила ей не дано право оскорбоять других и гнобить

Гость

Зуб даю, это фраерок тему замутил.

Поставьте цель "сохранять девственность, не извещая об этом форум".

Гость
Гость

А чем отличаются существенно? тем,что в одну мужик сунул,а а другую- нет?

Эх эх
Гость

Это у нее скорее отговорка, если напоказ и всем говорить о таких делах, то в голове что-то движется не в ту сторону. Вероятно автору внутри тревожно, обидно. Видно же высокомерие в словах. Высокомерные люди внутри несчастны и затравленны, психология

Succubus

Фемвоспитание, оно такое, к здоровью отношения не имеет. Через 10 лет часики наковальней затикают.

гость

советую послушать дискрогарфию radiohead

Гость

Молодец, используй время для личного развития.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема