Так вышло, что первые мои отношения были с девушкой. Мы были близкими подругами долгое время, а затем сблизились иначе. Это было похоже на любопытство, нежели на серьёзное влечение. Но с ней история закончилась, пути разошлись, общение сошло нет. Спустя время я встретила мужчину, с которым уже много лет вместе (с ним у нас идиллия). Но где-то год назад я поняла, что скучаю по женскому телу. Тогда же я поговорила со своим мужчиной на эту тему, и его реакция была неожиданной: «Найди себе девочку, развлекитесь с ней». Я аж в ступор от такого предложения впала, ибо, по моему мнению, это настоящая измена, к которой я отношусь крайне негативно (и отношениями я сильно дорожу). Ответом на что было заявление, мол, ЖЖ за измену не считается, в отличие от МЖ. Недавно мне подруга говорит, что понятие об измене у каждого человека свои: кто-то объятие к ней причисляет, а кто-то спокойно относится к сексу его партнера с другими, и что рамки того, где все допустимо, а где начинается измена, выстраивает сама пара. Я вновь подняла тему эту с мужчиной. Его мнение не изменилось. Зато я точно решила, что свои рамки об измене сдвинуть не могу. Походила я с этой мыслью месяц-два, и захотелось мне обьединить желание сблизиться с девушкой и безумным влечением к своему мужчине воедино – в голову пришла мысль устроить ЖМЖ. Я снова пошла к мужу, который ответил, что ему было бы интересно это попробовать (ранее у него такого опыта не было). Но тут теперь я включила свою внутреннюю ревнивую собственницу (стараюсь этот момент прорабатывать, но в данном вопросе выходит плохо) — я поняла, что совершенно не хочу, чтобы он целовал другую. Не хочу, чтобы у них влечение друг к другу возникало.. Не знаю, как вам объяснить. Муж смеётся, снова посылает лесбийский секс устроить, а я снова не знаю, что мне делать: либо желание своё подавлять, либо собственницу выключать и устроить ЖМЖ (так-то мне это интересно не только из-за девушки), либо на пару часиков в *** податься. Что вы думаете? #отношения
Если мужик сделает всё так, как надо, то все останутся в полном восторге. Главное, чтоб он не тупил. А за себя не парьтесь... Блин, даже заскучал по тройничкам, пока ответ писал
Тут бывало писали барышни что пошли на тройничек жмж, а потом в слезах выбегали из спальни
Кому как? Если девушка би, как автор, то да, жмж. Остальным, гетеросексуальным, в приоритете МЖМ) По крайней мере у меня так.
Я говорю еще и с эстетической точки зрения)) за мжм ничего сказать не могу, было только мжмж. И, как-то, не очень идеально всё всегда проходило, по крайней мере мне так кажется. Так что жмж - топ))
Завидую мужу вашему, мэм.
Мы думаем, что ты от безделья кукухой едешь. "Сначала я ему предложила, а потом подумала..." Попробуй делать наоборот - сначала думай, потом озвучивай. И да, делом каким-нибудь займись.
Вы скорее себе любовницу найдете, чем девушку, которая на жмж согласится.
Пригласи девушку. Муж пусть смотрит. И тебе приятно и ему полезно. Если по ходу действия созреешь, то позовешь его присоединиться. Только на берегу об этом сценарии договоритесь.
ЖМЖ это может быть ОЧЕНЬ классно по ощущением, особенно если вам так повезло, что Вы - бисексуальны.
Даже гетеродевушкам ЖМЖ очень заходит. НО! Тут важно, чтобы мужчина умел это делать с двумя! А не то, что одна лежит без дела, а он все внимание второй. Это обидно будет. Главное - грамотное распределение внимания между девушками, тогда никому не обидно и эмоции огонь.
ЖМЖ это может быть ОЧЕНЬ классно по ощущением, особенно если вам так повезло, что Вы - бисексуальны.
Даже гетеродевушкам ЖМЖ очень заходит. НО! Тут важно, чтобы мужчина умел это делать с двумя! А не то, что одна лежит без дела, а он все внимание второй. Это обидно будет. Главное - грамотное распределение внимания между девушками, тогда никому не обидно и эмоции огонь.
Но как первый рас жмж , я бы посоветовал вашему мужу уделять внимания в процессе больше жене , чтоб она почувствовала что он её любит и хочет . Потом постепенно малому по мало переходить ласками и на другой женщине но не на долго , а жена пускай смотрит и возбуждается , когда муж понимает что жена возбудилась он вернётся ласками к жене . Здесь надо всё делать умно чтоб жена почувствовала желанная мужу. Чтоб жена почувствовала что муж её любит и боготворяет её и так у неё пропадёт ревность .