Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит кунилингус - это отклонение?

Почему то на форуме все пишут о том, как это унизительно, но реальность показывает обратное

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куркуль

Очень нравится делать куни для любимой девушки. Делаю до, во время и после секса, особенно нравится после секса когда там полно моей спермы, и я языком вылизываю её и сосу маленький член клитор, который тоже бывает в сперме. Моей девушки нравится смотреть на меня как я вылизываю её киску и сосу её маленький член. А потом она целует меня в губы в знак благодарности за секс, а за оральный особенно.

Гость
Гость

Нет более надежного способа сломить дух мужчины, чем превратить его в лизуна. Даже если у мужчины и были зачатки мужества, то после этого они исчезнут.
После того как женщина превратила мужчину в лизуна, то ей смело можно начинать приучать этого мужчину к страпону и быть БДСМ мазохистом. А дальше можно превратить в любителя смотреть как жену сношают другие. А потом и сам начнет слизывать сперму любовников со своей женщины.
Все начинается с превращения в Лизуна.
Существует очень старая жизненная поговорка: - Те кто лижут молодцы, ведь им в радость посасывать концы.
Далеко не с пустого места появляются такие поговорки, всегда есть на это причины.

Есть еще такое: те кто не делают куни, делают минет)) может у Вас травма?

Гость
Люблю куни

К чему ты все это пишешь? Ну не хочешь лизать, не лижи, кто тебя заставляет?

Мой муж лижет мне писю как боженька. Его вы очень возбуждает наблюдать за моим наслаждением, за тем , как набухает мой клитор под его языком и краснеют половые губки . И как я начинаю влажнеть. А когда он видит, как я кончаю и чувствует пульсацию матки, как много смазки из меня выходит во время оргазма, то он вообще как зверь на меня накидывается потому что член колом. Не передать этот кайф, когда после шикарного куни тебя трахает любимый муж и член как железный😍и так сочно входит, что аж чвякает.

При этом мой мужик тестостеронновый , бабки большие зарабатывает, в морду может дать так, что скорую вызывать будут, ответственный.

А ты, додик, дальше трахай свою Зину всухомятку, под одеялком в миссионерской. А потом бегом на вумен сру писать гадости тем кто любит секс

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Всё правильно, тот кто сосёт/лижет - подчиняется, то ест сабмиссив. А мужчина рождён подчинять, а не подчиняться.

Я считаю что в семье никто не должен ника во подчинять , что за семья если кто-то должен жить в подчинение это уже рабство а не семья , мы что мусульманина у них там женщину заставляют подчиняться . А у нас и женщины и мужчины все равны . Откуда они взяли что женщину, мужчины должны подчинять , это даже глупо звучит подчинять . Женщину надо любить , ласкать и хорошо с удовольствием трахнуть её .

Гость
Гость

Так это и есть пресловутая война полов. Каждый в отношениях стремится продавить другого под себя.

*** вы внатуре удвоенные!!! Единственное возможно что нынче осталось от природы естественным источником наслаждения для двух разумных существ а вы умудрились и эту малину обосрать... Вам что, проще из принципа подрочить втихаря, чем получить и доставить настоящее удовольствие в сексе!!!

Гость
Гость

Все зависит от того, о каком типе мужчин идет речь.

Если речь идет о Каблуках, Аленях, Обеспечунах, Нижних, Настоящих, Мазохистах, Любителях Страпонов и прочих латентных ***, то для них занимать ведомую роль во взаимоотношениях и в сексе в частности самое мило дело. Поэтому они быть Лизунами просто обязаны. Собственно 90% Русских мужчин относятся именно к таковым.

Если мужчина является маскулинным,
имеет самоуважение, гордость, честь и достоинство то для него женская доминация будет неприемлема. Такой мужчина не сможет быть Лизуном принимающим ведомую роль в сексе. Ибо для него женская доминация противоестественна. Но это не про Русских мужчин, поэтому женщинам не стоит волноваться.

Оральный секс имеет огромную психологическую подоплеку и является своеобразным тестом на вшивость для мужчин.
Ключивую роль играет то, кто занимает роль Доминанта (dominant) и Подчиняющигося (submissive).
И когда мужчине неприемлемо делать кунилингус, это означает, что его естество и природа попросту не позволяет ему занимать роль submissive в отношениях с женщинами.
Лизуны могут сколько угодно отрицать эти очевидные вещи и заниматься лицемерием, но все на подсознательном уровне прекрасно понимают то, что они слабые, сломленные, лишенные мужества недомужи.

Какая бредятина!🧠

Гость

Это, прекрасно давать любимой девочке оргазм!

Гость
Гость

Все зависит от того, о каком типе мужчин идет речь.

Если речь идет о Каблуках, Аленях, Обеспечунах, Нижних, Настоящих, Мазохистах, Любителях Страпонов и прочих латентных ***, то для них занимать ведомую роль во взаимоотношениях и в сексе в частности самое мило дело. Поэтому они быть Лизунами просто обязаны. Собственно 90% Русских мужчин относятся именно к таковым.

Если мужчина является маскулинным,
имеет самоуважение, гордость, честь и достоинство то для него женская доминация будет неприемлема. Такой мужчина не сможет быть Лизуном принимающим ведомую роль в сексе. Ибо для него женская доминация противоестественна. Но это не про Русских мужчин, поэтому женщинам не стоит волноваться.

Оральный секс имеет огромную психологическую подоплеку и является своеобразным тестом на вшивость для мужчин.
Ключивую роль играет то, кто занимает роль Доминанта (dominant) и Подчиняющигося (submissive).
И когда мужчине неприемлемо делать кунилингус, это означает, что его естество и природа попросту не позволяет ему занимать роль submissive в отношениях с женщинами.
Лизуны могут сколько угодно отрицать эти очевидные вещи и заниматься лицемерием, но все на подсознательном уровне прекрасно понимают то, что они слабые, сломленные, лишенные мужества недомужи.

Обмудок, матчасть учи

Гость
Люблю куни

К чему ты все это пишешь? Ну не хочешь лизать, не лижи, кто тебя заставляет?

Мой муж лижет мне писю как боженька. Его вы очень возбуждает наблюдать за моим наслаждением, за тем , как набухает мой клитор под его языком и краснеют половые губки . И как я начинаю влажнеть. А когда он видит, как я кончаю и чувствует пульсацию матки, как много смазки из меня выходит во время оргазма, то он вообще как зверь на меня накидывается потому что член колом. Не передать этот кайф, когда после шикарного куни тебя трахает любимый муж и член как железный😍и так сочно входит, что аж чвякает.

При этом мой мужик тестостеронновый , бабки большие зарабатывает, в морду может дать так, что скорую вызывать будут, ответственный.

А ты, додик, дальше трахай свою Зину всухомятку, под одеялком в миссионерской. А потом бегом на вумен сру писать гадости тем кто любит секс

Очень люблю делать куни,особенно с легкими элементами принуждения к нему,особенно возбуждаюсь когда женщина кончает от моих ласк,это очень круто!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: