Гость
Статьи
Парень обожает лизать …

Парень обожает лизать мне...

Просто готов часами нализывать, да и грамотно делает. Ещё просит, чтоб я попу дала на анилингус.
Но я капец стесняюсь! А если плохо помоюсь, пукну там и пр???? Капец, не знаю... Девушки, как с этим страхом расстаться???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂так оно ж рядом находится,или он лижет тебе руку?

ну пусть лижет себе наздоровьечко. Главное, чтобы у вас чистенько всё там было. Куни это крутяк.

Ну это же классно, что он это любит и умеет! жизнь одна, кайфуйте))

Гость

А твой парень собака 🐕 штоле???

Гость
Гость

А твой парень собака 🐕 штоле???

Доберман

Гость

Мой не спрашивал, просто во время куни начал лизать и там тоже... Зачем об этом спрашивать?)

Гость
Гость

Мой не спрашивал, просто во время куни начал лизать и там тоже... Зачем об этом спрашивать?)

Вот так и будешь экономить на туалетной бумаге.
Молодец, чё!!!

Был у меня парень, который любил анилингус. Однажды я сделала для него подарок. Сделала шоколадный крем и залила себе в попу. Когда он попросил лизнуть попу, но нас рала крем в его рот. Он был рад этому сюрпризу, после этого постоянно хотел повтора. Но я уже делала без крема)

Гость
Horny Girl

Был у меня парень, который любил анилингус. Однажды я сделала для него подарок. Сделала шоколадный крем и залила себе в попу. Когда он попросил лизнуть попу, но нас рала крем в его рот. Он был рад этому сюрпризу, после этого постоянно хотел повтора. Но я уже делала без крема)

бл_Я_ть, ну зачем так откровенно?!
Я аж бэкнул...

Гость
Гость

Вот так и будешь экономить на туалетной бумаге.
Молодец, чё!!!

Про душ перед сексом не слышал?

Гость
Гость

Про душ перед сексом не слышал?

Не только слышал, но даже в кине видел.
Тока кишки как не клизьмуй, г0внецо там остаётся.

Гость

Ну и пусть себе лижет на здоровье..те жалко чтоли..главное всем нравится.

ЗмейкА
Horny Girl

Это "удовольствие" не для всех. Только для "понимающих" в этом деле.

Гость

Ну ни чего страдного тяу тяу тяу тяу

Гость

Наслаждайся ))) мой тоже любит 🙄

Гость
Horny Girl

А можно узнать рецепт крема? Вы добавляли сливочное масло? А заливали теплым? Не дожидаясь загущения?

Гость
Гость

А можно узнать рецепт крема? Вы добавляли сливочное масло? А заливали теплым? Не дожидаясь загущения?

Загустело уже в опе. Парень там десертной ложечкой ковырял

Гость

Мой муж не лизал попу , а вот молодой напросился любовник , попу любит лизать и Куни хорошо делает , я всегда кончаю

Гость
Гость

потому что адекватные люди спрашивают перед любой сексуальной практикой разрешения, ведь парнеру может быть как минимум неприятно а как максимум у него триггер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема