Просто готов часами нализывать, да и грамотно делает. Ещё просит, чтоб я попу дала на анилингус.
Но я капец стесняюсь! А если плохо помоюсь, пукну там и пр???? Капец, не знаю... Девушки, как с этим страхом расстаться???
😂😂😂так оно ж рядом находится,или он лижет тебе руку?
ну пусть лижет себе наздоровьечко. Главное, чтобы у вас чистенько всё там было. Куни это крутяк.
Ну это же классно, что он это любит и умеет! жизнь одна, кайфуйте))
А твой парень собака 🐕 штоле???
Мой не спрашивал, просто во время куни начал лизать и там тоже... Зачем об этом спрашивать?)
Был у меня парень, который любил анилингус. Однажды я сделала для него подарок. Сделала шоколадный крем и залила себе в попу. Когда он попросил лизнуть попу, но нас рала крем в его рот. Он был рад этому сюрпризу, после этого постоянно хотел повтора. Но я уже делала без крема)
Был у меня парень, который любил анилингус. Однажды я сделала для него подарок. Сделала шоколадный крем и залила себе в попу. Когда он попросил лизнуть попу, но нас рала крем в его рот. Он был рад этому сюрпризу, после этого постоянно хотел повтора. Но я уже делала без крема)
бл_Я_ть, ну зачем так откровенно?!
Я аж бэкнул...
Ну и пусть себе лижет на здоровье..те жалко чтоли..главное всем нравится.
Это "удовольствие" не для всех. Только для "понимающих" в этом деле.
Ну ни чего страдного тяу тяу тяу тяу
Наслаждайся ))) мой тоже любит 🙄
А можно узнать рецепт крема? Вы добавляли сливочное масло? А заливали теплым? Не дожидаясь загущения?
Мой муж не лизал попу , а вот молодой напросился любовник , попу любит лизать и Куни хорошо делает , я всегда кончаю