Гость
Статьи
Нет оргазма

Нет оргазма

Здравствуйте, дамы.
Мне 20 лет и я не получаю удовольствие от секса. Ни один мужчина не мог довести меня до оргазма. Даже клитерального. Причем сама я это сделать могу, то есть я не фригидна.
Пробовала много поз, много сценариев, так сказать. С мужчиной даже от вибратора кончить не могу.
В чем дело? Я не тех выбираю или что-то во мне? #секс

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Яркой жизнью вы живете в 20-то лет) Дело в партнерах, скорее всего, раз самостоятельно получается.

Гость

Значит это не твоё...

Не расслабляешься, потому что не доверяешь.

Сережка
Серый Кардинал

Это верно.

Без обид. Но если вы "долгое" время удовлетворяли себя сама, то с другим человеком уже не получится так хорошо, как самой. У мужчин кстати аналогично.

Извиняюсь, если что не так понял.

Постарайся не думать об оргазме во время секса как о финальной точке.
Позволь мужчине все делать, не мешай ему

Автор
Серый Кардинал

Прорабатывала этот вариант. Вроде и расслабиться могу, и доверяю) но все равно для меня это какой-то механический процесс по доставлению удовольствия своему партнеру

Гость
Plantagenet

Постарайся не думать об оргазме во время секса как о финальной точке.
Позволь мужчине все делать, не мешай ему

Ага, пущай ветошью прикинется, ну или брёвнышком

Красный Аквамарин

Без обид. Но если вы "долгое" время удовлетворяли себя сама, то с другим человеком уже не получится так хорошо, как самой. У мужчин кстати аналогично.

Извиняюсь, если что не так понял.

Без обид. Это глупость. У женщин все наоборот, чем лучше женщина знает как получить оргазм самой, тем проще его получить с мужчиной

Автор

Прорабатывала этот вариант. Вроде и расслабиться могу, и доверяю) но все равно для меня это какой-то механический процесс по доставлению удовольствия своему партнеру

Ты от его ласк языком или пальцами можешь получить оргазм?

Автор
Серый Кардинал

Ты от его ласк языком или пальцами можешь получить оргазм?

Ласки языком для меня вообще отдельная тема. Не люблю это дело. Сама для мужчины оральный секс практикую, когда он хочет сделать это для меня, становится неприятно.
Пальцами тоже не выходило. В основном, все делали это очень жестко как-то и грубо, даже больно. Либо очень слабо. Короче, не могу

Серый Кардинал

Без обид. Это глупость. У женщин все наоборот, чем лучше женщина знает как получить оргазм самой, тем проще его получить с мужчиной

Она привыкла получать его своей рукой.

Разницу улавливаете ???

Сама себе она по максимуму может доставить, с живым человеком то по-другому уже. Знать своё тело важно, не спорю, но например мастурбировать годами и ждать, что у тебя потом вдруг обалденный секс получится ...

Гость
Автор

Ласки языком для меня вообще отдельная тема. Не люблю это дело. Сама для мужчины оральный секс практикую, когда он хочет сделать это для меня, становится неприятно.
Пальцами тоже не выходило. В основном, все делали это очень жестко как-то и грубо, даже больно. Либо очень слабо. Короче, не могу

тебе, барышня, прямо и не угодишь

Могу также предположить, что у автора ориентация в сторону женщин ... тогда это объясняет, почему с мужчиной ничего не получается.

Ну или мужчина неумеха полный.

Автор

В этом все дело. Как минимум осознать проблему это шаг в сторону ее решения. Обычно куни не любят, если думаепь, что ты там какая-то не такая, запах есть и т.п. А в норме, если ты здорова и после душа - там все ок. Тебе нужно учиться расслабляться и позволять ему тебе делать кунилингус. А потом учиться доверять настолько, чтобы получать от куни оргазм.

Автор

Направляй или покажи ему как ты себя удовлетворяешь пальцами, проведи мастер класс).

Автор
Красный Аквамарин

Могу также предположить, что у автора ориентация в сторону женщин ... тогда это объясняет, почему с мужчиной ничего не получается.

Ну или мужчина неумеха полный.

С женщиной было, еще хуже, чем с мужчиной))

Серый Кардинал

Направляй или покажи ему как ты себя удовлетворяешь пальцами, проведи мастер класс).

🤨

Да вы профи как я погляжу ...

Автор
Гость

тебе, барышня, прямо и не угодишь

Скорее моей половой системе)

Гость
Автор

Скорее моей половой системе)

так может ты в других сферах сильна- наука, музыка, искусство, спорт...

Автор
Гость

так может ты в других сферах сильна- наука, музыка, искусство, спорт...

не ставьте крест на моей половой жизни…(

Гость
Автор

не ставьте крест на моей половой жизни…(

хех, наоборот мотивирую

Гость
Красный Аквамарин

Она привыкла получать его своей рукой.

Разницу улавливаете ???

Сама себе она по максимуму может доставить, с живым человеком то по-другому уже. Знать своё тело важно, не спорю, но например мастурбировать годами и ждать, что у тебя потом вдруг обалденный секс получится ...

Мастурбация вредит здоровью. И в любом случае стыдно ***!

Гость
Серый Кардинал

Стыдно дpoчить, стыдно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: