Уже 2,5 года в отношениях с парнем и ни разу не получала оргазм в сексе
Очень переживаю, он у меня первый половой партнёр
Уже как то даже и не хочется заниматься
Словила себя на мысли, что мне сложно возбуждаться #секс
Клитору уделяйте внимание, мэм.
Клитор ручкой масируй
Детские вопросы. Ищите у себя точку G. Но возможно это придет к вас к 30 или после.
Природа рано или поздно возьмёт своё. Если не получишь оргазм от него то через год два начнёшь искать другого.
Природу не обманешь.
В хостеле ? В другом попытайтесь
Не мучайся сама и не мучай своего аленя
тю, 2,5 года, многие с парнями его за всю жизнь не получают, и даже не переживают :О
не ваш парень - пора расставаться
Моя бывшая не получала оргазм, потом что-то случилось, и стала получать. Я был очень рад. Мы были молодые как вы со своим парнем. Потом уже узнал, что ее трахнул начальник на работе. У него был член с большой з.а.л у.п.о.й как гриб. После этого её было не узнать в постели. И узнал я случайно от её подруги через несколько лет
Моя бывшая не получала оргазм, потом что-то случилось, и стала получать. Я был очень рад. Мы были молодые как вы со своим парнем. Потом уже узнал, что ее трахнул начальник на работе. У него был член с большой з.а.л у.п.о.й как гриб. После этого её было не узнать в постели. И узнал я случайно от её подруги через несколько лет
Дело видимо не в з.а.л.у.п.е, а в том, что начальник чуткий и ласковый был и понял, что ей нужно, а ты ее долбачил как кролик
ну ты же ведь потом прострелил ему бошку?
Опять "в постеле". Думала, вумен это уже перерос
Раньше я тоже не мог, не получалось кончить. Но потом мы попробовали "крест" и все получилось !
чтобы баба кончала - большой х** нужен.
хммммммммм