Встречаемся почти год, но я очень хочу других парней. Почему?
Во-первых, он меня не удовлетворяет. Я очень люблю секс, чтобы была страсть. А он физически не может пару минут продержаться в миссионерской/раком и тут же ложится на кровать. И в принципе секс не так сильно любит, хочет заниматься им реже. Предпочитает минет - расслабился и получаешь удовольствие.
Во-вторых, я как будто еще не нагулялась. До этих отношений был период, когда я могла хотеть кого попало, но этот парень зацепил, поэтому мы стали встречаться. И даже не то чтобы природа требует, просто я очень люблю внимание и мне всегда очень интересно, как личность человека проявляется в постели. Поэтому любая заинтересованность перерастает в сильное желание.
Мне казалось, что я уже взялась за голову и как минимум перенесла внимание на другие интересы, типа учебы, хобби и т.д. Но сейчас все возвращается с новой силой, и на фоне недотраха в отношениях я готова даже на измену, хоть это и неуважение к себе и партнеру.
Что думаете? #секс
Я думаю, что вы полигамны. В таких случаях вам лучше просто встречаться с парнями, без серьёзных отношений.
Во-вторых, я как будто еще не нагулялась.
Это во-первых. а не во вторых. И еще открываем толковый словарь и ищем там вас по описанию - находим определение - читаем - *** - п.о.т.а.с.к.у.х.а
Осознаем - не плодим глупых тем на форумах - идем шлюховать дальше.
Лечись пока не поздно. Обычно озабоченными тетки становятся где-то в 35+, как ты рано повзрослела, деточка.
Я думаю что ты больна. И вообще нафига здесь подробности твоей животной жизни
Во-вторых, я как будто еще не нагулялась.
Это во-первых. а не во вторых. И еще открываем толковый словарь и ищем там вас по описанию - находим определение - читаем - *** - п.о.т.а.с.к.у.х.а
Осознаем - не плодим глупых тем на форумах - идем шлюховать дальше.
Спасибо!
А как шлюховать, если парень есть?
Автор, найдите себе другого парня с высоким либидо. И все тогда наладится, и изменять не придется. Обманывать - это подло. Зачем вы так.
Бросай его, зачем изменять?
Найдите другого парня и кувыркайтесь с ним все ночи. О других даже думать не будете. Как жить-то с постоянным недотрахом)
б л я д о в а т ь
Вам нужно куколда найти, создать семью в формате сексвайф. Тогда будет полная гармония. Ну, это лирическое отступление. А вообще, тема разводка, как 90 процентов тем здесь, и не только в рубрике секс, а, по всем рубрикам. Здесь реальных процентов 10 тем. Остальные - разводки.
Ну есть два варианта. Либо надеяться, что через какое-то время я успокоюсь и смогу остепениться, либо найти парня, который будет сразу согласен на свободные отношения. Типа "я тебя люблю, ты меня тоже, но спать мы можем с кем угодно"
👍 идеальный для вас вариант, в любом случае ток по крайней мере хоть честно все.
Вам нужно куколда найти, создать семью в формате сексвайф. Тогда будет полная гармония. Ну, это лирическое отступление. А вообще, тема разводка, как 90 процентов тем здесь, и не только в рубрике секс, а, по всем рубрикам. Здесь реальных процентов 10 тем. Остальные - разводки.
Тема не развод, реальная проблема же
Не будь блядью
Ну есть два варианта. Либо надеяться, что через какое-то время я успокоюсь и смогу остепениться, либо найти парня, который будет сразу согласен на свободные отношения. Типа "я тебя люблю, ты меня тоже, но спать мы можем с кем угодно"
Хуевское отношения, вот что тик ток делает с молодежью ( , при Сталине такой *** бы не было
Мы чем-то с вами похожи, я встречаюсь со своей девушкой почти 1,5 года, она очень хорошая, любит меня, в плане секса у нас страсть, но только мне хочется изменить ей очень сильно, до этого у меня таких долгих оьношений ни с кем не было, даже то что вы написали о своём прошлом и о себе и об измене, вы меня очень сильно возбудили этим
Откуда вы?
Изменяй ))
Пиши всё попробуем решить. petyapetrov1971@mail.ru
Автор, у меня похожая ситуация. С парнем вместе 2 года, любим друг-друга секс классный и частый, но мне всё ровно мало и хочется других. Хорошо что с парнем повезло, он разрешает изменять, хотя сам так не делает. Поэтому уже месяца 4 у меня есть постоянный любовник (чисто для секса) и иногда просто парни на раз.
Скорее всего вам нужно найти такого же парня
Автор, у меня похожая ситуация. С парнем вместе 2 года, любим друг-друга секс классный и частый, но мне всё ровно мало и хочется других. Хорошо что с парнем повезло, он разрешает изменять, хотя сам так не делает. Поэтому уже месяца 4 у меня есть постоянный любовник (чисто для секса) и иногда просто парни на раз.
Скорее всего вам нужно найти такого же парня
Хочу попробовать с тобой, откуда ты?
Я из Томска (Сибирь), а ты откуда? Честно говоря почти всем девушкам нравлюсь, у меня проблема в другом что пока что не изменил ни разу своей девушке, но очень хочется. Просто твоя история мне очень понравилась и меня сильно возбудило, хочу узнать о тебе подробнее, напиши о себе. Мне просто ещё не хватет раскрепошенности но думаю благодаря тебе у меня это получается, очень хочу с тобой
Я из Томска (Сибирь), а ты откуда? Честно говоря почти всем девушкам нравлюсь, у меня проблема в другом что пока что не изменил ни разу своей девушке, но очень хочется. Просто твоя история мне очень понравилась и меня сильно возбудило, хочу узнать о тебе подробнее, напиши о себе. Мне просто ещё не хватет раскрепошенности но думаю благодаря тебе у меня это получается, очень хочу с тобой
Новосиб