...он считает это унижением девушки, и такого рода действия ассоциируются у него с ***. Поэтому даже если и позволяет мне что-то "там", то сразу просит перестать. У меня было не так много партнёров, …
И правильно ваш муж делает, что не любит минет и не хочет вас унижать, засовывая свой член к вам в рот. Порядочный человек, мужчина! У меня с мужем в вопросах ОС и АС проблем не было (сейчас я 1,5 года как вдова). Мне было до свадьбы 24, ему 37, я молодая, не потасканная девушка и он не мыслил как мне можно засунуть свой член в рот, как можно меня так так оскорбить. Зато знал, что я чистая девушка, что ни кому не сосала, не глотала И он меня очень любил, чуть ли на руках не носил. А у вас, Автор, хоть и мало было мужчин (как вы пишете), зато кому-то вы минет делали. Не думаю, что вашему мужу понравилось бы, узнав что вы, его любимая жена усердно, с причмокиванием сосали чей-то член и вам в рот и на лицо спускали сперму, а вы радостно её глотали, чтобы не дай бог обидеть спускающего. А вот моя совесть перед мужем была чиста, меня никто не осквернил, засовывая член в рот и спуская сперму. Я вот не понимаю, как таких сосалок и глоталок мужу после целовать??? Тьфу, плеваться хочется! Если не блевать.
Поэтому ваш муж и не любит минет, молодец! ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!
И правильно ваш муж делает, что не любит минет и не хочет вас унижать, засовывая свой член к вам в рот. Порядочный человек, мужчина! У меня с мужем в вопросах ОС и АС проблем не было (сейчас я 1,5 года как вдова). Мне было до свадьбы 24, ему 37, я молодая, не потасканная девушка и он не мыслил как мне можно засунуть свой член в рот, как можно меня так так оскорбить. Зато знал, что я чистая девушка, что ни кому не сосала, не глотала И он меня очень любил, чуть ли на руках не носил. А у вас, Автор, хоть и мало было мужчин (как вы пишете), зато кому-то вы минет делали. Не думаю, что вашему мужу понравилось бы, узнав что вы, его любимая жена усердно, с причмокиванием сосали чей-то член и вам в рот и на лицо спускали сперму, а вы радостно её глотали, чтобы не дай бог обидеть спускающего. А вот моя совесть перед мужем была чиста, меня никто не осквернил, засовывая член в рот и спуская сперму. Я вот не понимаю, как таких сосалок и глоталок мужу после целовать??? Тьфу, плеваться хочется! Если не блевать.
Твоя совесть нечиста. Потому что тебя трахали до мужа. Это приносило ему огромные страдания, которые он держал в себе. От них он и умер раньше срока.
Он заболел из-за твоего добрачного лятствп, "женщина с чистой совестью".
Ты. Убила своего мужа
Полюбому он от тебя гулял дорогуша и с другими женщинами ОС занимался-а потом тебе.Вот уж поистине баба дура
Твоя совесть нечиста. Потому что тебя трахали до мужа. Это приносило ему огромные страдания, которые он держал в себе. От них он и умер раньше срока.
Ты. Убила своего мужа
Только умолишенная такое напишет!Не зная ничего такие обвинения кидать
До, 37 он многих уже и ос и ас поимел,а потом в тебя святоша засовывал
Ты. Убила своего мужа
Да, я до брака с мужем имела секс с одним парнем по любви, но не сложилось, так у многих бывает с первой любовью. Но, муж у меня тоже не мальчик, он был разведённым и с сыном 13-ти лет. Мы , когда поженились, мне было 24 г., а ему 37. Ну, и какие у него были страдания??? Что за чушь! Мы очень любили друг друга и счастливо жили. А умер он в результате ДТП на своей машине, я тут не причём. Зачем вы выдумываете всякую отсебятину. Чтоб мне лишнюю боль причинить? Унизить и самой возвыситься? Не понимаю таких людей!
Полюбому он от тебя гулял дорогуша и с другими женщинами ОС занимался-а потом тебе.Вот уж поистине баба дура
Ну спасибо! Ещё одна кликуша, фантазёрка и оскорбительница нарисовалась. Теперь мне понятно почему форумские мужички вас дико ненавидят и мерзко оскорбляют. За ваше гнилое нутро! А я ещё дура вас тут на форуме защищаю. Сроду больше не буду! Вы заслуживаете такого к вам отношения от мужчин! Злобные бабёнки - сочинительницы! А муж мой не извращенцем был, как вы сами! И не гулял от меня, как гуляют от вас! Прощайте!
Мой муж не был извращенцем как вы! Не равняйте всех по себе! Это на вас клеймА негде поставить, трахаетесь с 12 лет и к 25 годам уже сотне отсосали и на сотне наскакались. Тьфу, мерзость! И ещё смеет всякая пакость тут свой загаженный спермой рот разевать на меня! Тьфу!
Мой муж не был извращенцем как вы! Не равняйте всех по себе! Это на вас клеймА негде поставить, трахаетесь с 12 лет и к 25 годам уже сотне отсосали и на сотне наскакались. Тьфу, мерзость! И ещё смеет всякая пакость тут свой загаженный спермой рот разевать на меня! Тьфу!
Ваш муж до 37 АБСОЛЮТНО ТОЧНО КАК МИНИМУМ ПРОБОВАЛ ОС и АС.Смирись.))))
Ну спасибо! Ещё одна кликуша, фантазёрка и оскорбительница нарисовалась. Теперь мне понятно почему форумские мужички вас дико ненавидят и мерзко оскорбляют. За ваше гнилое нутро! А я ещё дура вас тут на форуме защищаю. Сроду больше не буду! Вы заслуживаете такого к вам отношения от мужчин! Злобные бабёнки - сочинительницы! А муж мой не извращенцем был, как вы сами! И не гулял от меня, как гуляют от вас! Прощайте!
Конечно ГУЛЯЛ.))))Вы чересчур эмоциональная -наверное не кончали давнооо)))))
Тоже всю жизнь гадаю - почему не любит мин-т. Похоже, что либо я в этой роли не дотягиваю, либо не может расслабиться... у меня предыдущие партнеры - тащились от минета, а сейчас. Такое чувство, что просто терпит, зная как мне нравится... в гробовой тишине. пробовала делать долго - слабеет эрекция. Очень грустно, что таким прекрасным занятием мы не располагаем.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мб ему не нравится техника?)