...он считает это унижением девушки, и такого рода действия ассоциируются у него с ***. Поэтому даже если и позволяет мне что-то "там", то сразу просит перестать. У меня было не так много партнёров, минет я делала далеко не всем, но всегда считала, что это чуть ли не главное мужское удовольствие! Как раскрепостить мужа? Мне кажется, это его внутренний комплекс, и если от него избавиться - он будет только рад
Мда уж. Сказать, чо твой муж неадекват это ничо не сказать
А зачем, если ему дискомфорт?
Плюс бывает, что чувствительность не та и это ему не нужно от слова совсем
У него член обрезан? Можешь начать с ласки яиц. Как он к этому относится?
Вот у меня другой вопрос: почему тебе так хочется ощущать себя опущенной шлюпкой?
И как твой муж вообще женился на юзанной в рот шлюпке?
дуро4ка. На м. повернуты только мужчины, которые не уважают женщин, комплексуют или ***. Если мужчина любит, он не будет фанатеть преимущественно от м., как и женщина от к. Ваш муж Вас любит, перестаньте страдать ерундой. Ну или хочется быть ш. чтобы относились как к ш., меняйте мужчина и не портите этого.
Фуууу,как можно на такой жениться?!Которая до тебя перепробывала овермногА разных корнишончиков!😂😂😂
П.С. кстати,можешь форумским мужчинам сделать мин.т,тем самым отомстишь мужу,за не любовь к мине.ту😂😂😂
Оставьте его, вместе с его заморочками. Таких людей, уже не изменишь.
Правильно, это нравитьмя всем мужчинам.. Может у мужа комплекм на счет физических данных члена? Может орал какой то не правильнвц? Как дойдет до ОС прояви видимый восторг от формы и красоты члена. Это подымет самомнение мужа... Если этого не будет, то муж Ваш просто закомплексован...
Нет,это не твоя жена! Она общая,просто у тебя подошло время быть с ней! До тебя же кто-то был и после тебя тоже будут!ты явно не последний,в этой партии,игрок!😊
А твоя какая жена? Можешь сказать, конечно, что ты её девочкой взял. Это тоже тебя ни от чего не гарантирует)). Такие у меня тоже быщ
Вот у меня другой вопрос: почему тебе так хочется ощущать себя опущенной шлюпкой?
И как твой муж вообще женился на юзанной в рот шлюпке?
++++
С языка снял. Тоже хотел написать - какого рожна он женился на_шлюшке? Её же не отучить теперь. Она уже привыкла, что её мужики тащатся от унижения женщины.
дуро4ка. На м. повернуты только мужчины, которые не уважают женщин, комплексуют или ***. Если мужчина любит, он не будет фанатеть преимущественно от м., как и женщина от к. Ваш муж Вас любит, перестаньте страдать ерундой. Ну или хочется быть ш. чтобы относились как к ш., меняйте мужчина и не портите этого.
+++
Общественная женщина не должна выходить замуж. Это не её.
++++
С языка снял. Тоже хотел написать - какого рожна он женился на_шлюшке? Её же не отучить теперь. Она уже привыкла, что её мужики тащатся от унижения женщины.
Они тащатся от физиологических ощущений, которых иным способом не получить, и сам себе не сделаешь. И оттого, что женщина ласковая. А неласковая зачем нужна?
Фуууу,как можно на такой жениться?!Которая до тебя перепробывала овермногА разных корнишончиков!😂😂😂
П.С. кстати,можешь форумским мужчинам сделать мин.т,тем самым отомстишь мужу,за не любовь к мине.ту😂😂😂
Неее, я хоть и форумный мужчина, но минет и сосок ненавижу.))) Пусть собакам дворовым сосёт.)
Правильно, это нравитьмя всем мужчинам.. Может у мужа комплекм на счет физических данных члена? Может орал какой то не правильнвц? Как дойдет до ОС прояви видимый восторг от формы и красоты члена. Это подымет самомнение мужа... Если этого не будет, то муж Ваш просто закомплексован...
Как ты можешь говорить обо всех? Ты что всех мужчин спрашивала?)