Гость
Статьи
Как возбудить жену до …

Как возбудить жену до сумасшествия?

Или страсть нельзя пробудить никакими ласками и тп.Я сам по профессии врач гинеколог .И с познанием женского организма работаю каждый день.В основном это женщины просящие помощи.Я не учился с целью женщину доводить до исступления ласками и вообще она сказала что любит жестокий грубый секс.

Виктор Ворон
7 ответов
Последний — Перейти

Все женщины кончают, когда видят Бенджамина Франклина.

Гость

А что ты делаешь с женой?

Здрасьте

Обычно доктора более сообразительные) Спросите прямо у партнерши, а то тут вам насоветуют.

Гость

Вы не врач,у вас в тексте столько ошибок,врачи более грамотные.

Гость

Коллега жена по специальности врач? Я думаю скорее всего нет. У нее просто внутренний стопор из-за вашей специализации. У меня одногрупников часто бросали девушки, когда узнавали кто они по специальности. Сначала всё нормально, а как проходило время начинали ревновать, к тому, что мужчина каждый день им "изменяет" с другими, потому что видит других голыми, более того лапает, чуть ли не кончает с каждой на приеме...Жену нужно было искать среди наших )) Иначе понимания не достичь. Про грубый секс -отмазка, ей просто тяжело возбудится. Пары по психологии ты явно прогуливал ))

Гость

Я дополню. Страсть либо есть либо нет, страсть не равна возбуждению. Зависит от того насколько ты сам "горишь". Как вариант попробуй долгую прелюдию, после пары бокалов хорошего вина.

Виктор Ворон
Гость

Вы не врач,у вас в тексте столько ошибок,врачи более грамотные.

Я профессионал не побоюсь этого слова.Я лечу людей а не ставлю запятые

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: