В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», …
В лосинах и без трусов я бы походила
Хотя стремно тоже
Ну если на людях
А в джинсах вообще неудобно
Хотя стремно тоже
Ну если на людях
Привет, мышка. Я сегодня с нового номера.опять. захожу с анонимной странички. Стараюсь лечь раньше, чтобы встать раньше. Вчера рассказала своему про тебя. Он по твоему совету мне наноччь глядя в позе ложек и вставил свой аппарат. Так и уснула с членом внутри. Так что последняя палочка была для тебя)))). Правда уже так побаловал, без окончания
Хотя стремно тоже
Ну если на людях
Кстати, мне кажется, стремно когда под лосинами трусы видно. Если только стринги надевать. Хотя их тоже не видно. Мне кажется красивая киска и попка в лосинах отличная радость для мужчин)))
Привет, мышка. Я сегодня с нового номера.опять. захожу с анонимной странички. Стараюсь лечь раньше, чтобы встать раньше. Вчера рассказала своему про тебя. Он по твоему совету мне наноччь глядя в позе ложек и вставил свой аппарат. Так и уснула с членом внутри. Так что последняя палочка была для тебя)))). Правда уже так побаловал, без окончания
Вообще не понимаю в чем прикол с членом внутри засыпать
В чем прикол то?)) объясни
Я про такое слышала
Но это странно так
Кстати, мне кажется, стремно когда под лосинами трусы видно. Если только стринги надевать. Хотя их тоже не видно. Мне кажется красивая киска и попка в лосинах отличная радость для мужчин)))
Ну по улице без трусов и в лосинах я бы точно не пошла
Я и так когда в них иду, все между ног смотрят , а без трусов такое