В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», …
Слушай, я конечно, немного стесняюсь, но мне реально нравятся гениталии моего мужа. Я офигеваю от его яиц. У моих бывших не было таких крупных яиц. Они подтянутые, он их бреет. Обожаю его))))
Ахахахаха, ты уже меня засмущала , если честно 😅😅
Да, я думаю что это красив смотрится )) не знаю что в таком случае надо отвечать)
Автор, у вашего мужа низкие сексуальные потребности. У вас, в целом, тоже. Вы совпали. Ну и не заморачивайтесь.
Взрослым людям на то рты да мозги и даны ,чтобы договариваться о каких-то вещах. Хотя, исходя из парадигмы, что женское возбуждение чуть сложнее, чем мужское, Ваш муж мог бы быть чуть уважительней к инициативе с Вашей стороны, и чуть изобретательней в "приставаниях" сам.
1. Не поняла....по ответам: у Вас низкое либидо и у мужа низкое либидо-это же бинго!
2. Секс Вам нужен для галочки, что «вы-нормальная пара»?
3. Секс Вам вообще НЕ нужен, просто нужна ласка, внимание от мужа, чувствовать себя желанной
Это неправильно, и так вообще не должно быть. Секс - не базовая потребность, без него прожить можно, но если человек не асексуален, много ли радости принесет такая пресная жизнь? Тем более, вы объясняли мужу, что вам требуется время, чтобы "поймать волну" и настроиться, показывали, что нужно делать, чтобы возникло возбуждение, и даже давали советы, когда стоит к вам подходить! Если после всех разговоров он подкатывает к вам с вопросом "хочешь?" и обижается, что вы не превращаетесь после этого в страстную тигрицу, значит, плевать ему на ваши пожелания и потребности. Ему так удобно: не стараться, и вообще ничего не делать, а там хоть трава не расти!
Я бы рассталась на вашем месте. В крайнем случае предложила бы уже рассмотреть открытые отношения, где каждый партнер ищет кого-то на стороне, а вместе просто жить комфортно. Может, хотя бы перспектива появления у вас любовника заставит вашего мужа пошевелиться. Хотя вряд ли, конечно...
Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.
Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.
Подсадил вчера меня на стиралку и вставил. Иногда думаю, что большой прибор у мужа тоже не хорошо. Он упирается мне в матку раньше чем зайдет по самые самые. Бывает больновато, когда он сильно страстно берёт меня
Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))
Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))
Ахах)
А я специально в тему пришла за рассказом )))
Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его
Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его
Да, с мужиком тебе повезло )
Риск ?) ну не знаю, там такой здоровый в штанах, что я боюсь представить его в стоячем положении
Аж сыкотно
Надеюсь он будет не намного больше когда того ) встанет
Привыкнешь, нормальный потом будет мало. Я вот боюсь без своего остаться. Муж *** часто, пока не в командировке. Уезжает, хоть на стену лезь без секса