Гость
Статьи
не нужен секс или …

не нужен секс или просто не умеет им заниматься?

В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я когда смотрю на его достоинство, хочу все поцелуями покрыть

))) значит ты его любишь, мужа я имею в виду

Гость
Мышка Малышка

))) значит ты его любишь, мужа я имею в виду

Слушай, я конечно, немного стесняюсь, но мне реально нравятся гениталии моего мужа. Я офигеваю от его яиц. У моих бывших не было таких крупных яиц. Они подтянутые, он их бреет. Обожаю его))))

Гость

Слушай, я конечно, немного стесняюсь, но мне реально нравятся гениталии моего мужа. Я офигеваю от его яиц. У моих бывших не было таких крупных яиц. Они подтянутые, он их бреет. Обожаю его))))

Ахахахаха, ты уже меня засмущала , если честно 😅😅
Да, я думаю что это красив смотрится )) не знаю что в таком случае надо отвечать)

Гость
Мышка Малышка

Ахахахаха, ты уже меня засмущала , если честно 😅😅
Да, я думаю что это красив смотрится )) не знаю что в таком случае надо отвечать)

Ничего не надо))). Я просто влюблена в своего мужа. )))

Гость

Ничего не надо))). Я просто влюблена в своего мужа. )))

Ахаха, ну, я если честно за вас рада искренне
Видно что идиллия там у вас 😏😁

Гость
Мышка Малышка

Ахаха, ну, я если честно за вас рада искренне
Видно что идиллия там у вас 😏😁

Спасибо! Я с ним нимфоманкой стану скоро)))

Гость

Спасибо! Я с ним нимфоманкой стану скоро)))

Расскажешь потом как прошло. Я хоть почитаю 🥲🥲

Гость

Автор, у вашего мужа низкие сексуальные потребности. У вас, в целом, тоже. Вы совпали. Ну и не заморачивайтесь.

Гость

Взрослым людям на то рты да мозги и даны ,чтобы договариваться о каких-то вещах. Хотя, исходя из парадигмы, что женское возбуждение чуть сложнее, чем мужское, Ваш муж мог бы быть чуть уважительней к инициативе с Вашей стороны, и чуть изобретательней в "приставаниях" сам.

Ксю

1. Не поняла....по ответам: у Вас низкое либидо и у мужа низкое либидо-это же бинго!
2. Секс Вам нужен для галочки, что «вы-нормальная пара»?
3. Секс Вам вообще НЕ нужен, просто нужна ласка, внимание от мужа, чувствовать себя желанной

Гость
Мышка Малышка

Обязательно. Только приехал из командировки, пошёл в душ. Сказал прийти ему спинку потереть)))

Гость

Обязательно. Только приехал из командировки, пошёл в душ. Сказал прийти ему спинку потереть)))

Ахахаха)) ну три ))

Гость
Гость

Как спинка? Потерла?

Это неправильно, и так вообще не должно быть. Секс - не базовая потребность, без него прожить можно, но если человек не асексуален, много ли радости принесет такая пресная жизнь? Тем более, вы объясняли мужу, что вам требуется время, чтобы "поймать волну" и настроиться, показывали, что нужно делать, чтобы возникло возбуждение, и даже давали советы, когда стоит к вам подходить! Если после всех разговоров он подкатывает к вам с вопросом "хочешь?" и обижается, что вы не превращаетесь после этого в страстную тигрицу, значит, плевать ему на ваши пожелания и потребности. Ему так удобно: не стараться, и вообще ничего не делать, а там хоть трава не расти!

Я бы рассталась на вашем месте. В крайнем случае предложила бы уже рассмотреть открытые отношения, где каждый партнер ищет кого-то на стороне, а вместе просто жить комфортно. Может, хотя бы перспектива появления у вас любовника заставит вашего мужа пошевелиться. Хотя вряд ли, конечно...

Гость
Гость

Как спинка? Потерла?

Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.

Гость
Гость

Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.

Подсадил вчера меня на стиралку и вставил. Иногда думаю, что большой прибор у мужа тоже не хорошо. Он упирается мне в матку раньше чем зайдет по самые самые. Бывает больновато, когда он сильно страстно берёт меня

Гость
Мышка Малышка

Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))

Гость

Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))

Ахах)
А я специально в тему пришла за рассказом )))

Гость
Мышка Малышка

Ахах)
А я специально в тему пришла за рассказом )))

Сейчас на перерыв пойду, ещё накидаю))). Что интересно вам?)

Гость

Сейчас на перерыв пойду, ещё накидаю))). Что интересно вам?)

😂😂😂
Вы просто так рассказываете увлекательно 😅😅

Гость
Мышка Малышка

😂😂😂
Вы просто так рассказываете увлекательно 😅😅

Хорошо спасибо

Гость

Хорошо спасибо

Так что там дальше то было ?))

Гость
Мышка Малышка

Так что там дальше то было ?))

Сижу на совещании, а сама думаю, о том, как сегодня муж меня покроет дома))), все мысли

Гость

Сижу на совещании, а сама думаю, о том, как сегодня муж меня покроет дома))), все мысли

Покроет ?😂

Гость
Мышка Малышка

Покроет ?😂

Сегодня утром смотрю на него спящего и думаю: как я, такая хрупкая женщина, выдерживаю натиск такого жеребца!

Гость

Сегодня утром смотрю на него спящего и думаю: как я, такая хрупкая женщина, выдерживаю натиск такого жеребца!

Мне тоже дрыщи не нравятся)

Гость
Мышка Малышка

Мне тоже дрыщи не нравятся)

Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его

Гость

Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его

Да, с мужиком тебе повезло )

Гость
Мышка Малышка

Да, с мужиком тебе повезло )

Привет. Я номер сменила, страничка схлопнулась. А у тебя как с мужем?

Гость

Привет. Я номер сменила, страничка схлопнулась. А у тебя как с мужем?

У меня его нет )

Гость
Мышка Малышка

У меня его нет )

А парень есть?

Гость
Мышка Малышка

У меня его нет )

Сегодня попрошу своего, чтобы он мне палочку дополнительно поставил в вашу честь. Сама буду думать, как передать вам часть моего женского счастья, когда это счастье будет во мне совершать фрикции))

Гость

А парень есть?

Нет) тоже нету

Гость

Сегодня попрошу своего, чтобы он мне палочку дополнительно поставил в вашу честь. Сама буду думать, как передать вам часть моего женского счастья, когда это счастье будет во мне совершать фрикции))

Ахахаха, ну ты и коза конечно 😂

Гость
Мышка Малышка

Ахахаха, ну ты и коза конечно 😂

Опиши себя немного, чтобы муж знал, кого он сегодня в моём лице и не только лице, будет иметь))))

Гость

Опиши себя немного, чтобы муж знал, кого он сегодня в моём лице и не только лице, будет иметь))))

О Боже, это уже какие-то извращения ))

Гость
Мышка Малышка

Как хочешь, мышка)))

Гость

Как хочешь, мышка)))

Так а мне толку с этого ?) будет толк когда я себе такого мужа найду, с такими достоинствами ))

Гость
Мышка Малышка

Сейчас домой доберусь. Мой ненаглядный готовит ужин. Наверное, эротический. Как то ходит по дому в одном фартуке коротком. Член ниже фартука)))))

Гость
Мышка Малышка

Так а мне толку с этого ?) будет толк когда я себе такого мужа найду, с такими достоинствами ))

Ищешь?

Гость

Ищешь?

Да есть один на примете)

Гость
Мышка Малышка

Да есть один на примете)

Достоинство проверяла?

Гость

Достоинство проверяла?

Видела краем глаза, но в одежде)

Гость
Мышка Малышка

Риск есть. Надо проверить!))

Гость
Мышка Малышка

Темпераментный?

Гость
Мышка Малышка

Да есть один на примете)

Мой сегодня выспался и явно хочет от меня чего то интересного. Наверное, анал. Давненько не было)))

Гость

Риск есть. Надо проверить!))

Риск ?) ну не знаю, там такой здоровый в штанах, что я боюсь представить его в стоячем положении
Аж сыкотно
Надеюсь он будет не намного больше когда того ) встанет

Гость

Темпераментный?

По глазам вижу что да

Гость

Мой сегодня выспался и явно хочет от меня чего то интересного. Наверное, анал. Давненько не было)))

С большим таким не больно ?

Гость
Мышка Малышка

Риск ?) ну не знаю, там такой здоровый в штанах, что я боюсь представить его в стоячем положении
Аж сыкотно
Надеюсь он будет не намного больше когда того ) встанет

Привыкнешь, нормальный потом будет мало. Я вот боюсь без своего остаться. Муж *** часто, пока не в командировке. Уезжает, хоть на стену лезь без секса