Скажите, эта девушка считается девственницей, если у нее не было секса. Никогда и никакого. Она не делала минет. Никому в жизни.
Но она целовалась и был взаимный анилингус.
да
Вчера парень, который намекал на отсос, пришел ко мне и купил мою любимую хавку. Я приняла от него подношение, но есть вчера не стала. Сегодня проснулась, все норм, пожрала другой еды, покурила. А сейчас так жрать захотелось. Я вот поглядывала, поглядывала. А потом выкинула деликатес в мусорку! А жрать то хочется! Правильно ли я поступила? Может достать сейчас из мусорки и сожрать? Я там коробку немного распечатала, но сама еда помоев не касается, вроде.... Но честь дороже!!! Я правильно сделала? Или достать и сожрать?
А он язычок глубоко просовывал?
Это стыдоба. Такую нельзя в жены брать
Вчера парень, который намекал на отсос, пришел ко мне и купил мою любимую хавку. Я приняла от него подношение, но есть вчера не стала. Сегодня проснулась, все норм, пожрала другой еды, покурила. А сейчас так жрать захотелось. Я вот поглядывала, поглядывала. А потом выкинула деликатес в мусорку! А жрать то хочется! Правильно ли я поступила? Может достать сейчас из мусорки и сожрать? Я там коробку немного распечатала, но сама еда помоев не касается, вроде.... Но честь дороже!!! Я правильно сделала? Или достать и сожрать?
Красава, Зефирка. Так их
Заиппппали вы со своей девственностью
Блиииин, так сожрать их или нет?????
Сожри но честь будет затронута😀😀😀
Блииин, там какая-то коричневая прозрачная жидкость на один пролилась. Ну ничего, можно отрезать. Или откусить и выкинуть! Жрать охота(
Это только в мечтах дррочеров девственницы им ж@пы лижут🤣
Я тоже вышла замуж анальной и оральной девственницей, но целовалась с деревенскими крестьянами, родственники от радости волосья рвут между промежностями. Аниллингус не делала ни одному человеку.
Стыдно мне перед российскими детьми, какие то печенеги, хазары целовали их мать. От стыда закончила секс в 40 лет. Буду нести свой крест до самой смерти.
да
У меня мама, 80 лет,до сих пор с дедами куни, дядя Шайкен с 56 года, 65 лет, на весь дом трахает тетю, все дребезжит, дверей нет, я выбегаю из дома, потом тетя невинная выходит. Мне ничего не говоря, идет на алюминевый завод, в налоговую инспекцию, за счет меня устраивает свою дочь, я даже не знаю, что творится за моей спиной.
Вы меня пристыдили. Действительно, пишу тут, что животные инстинкты не должны восприпятствовать человеческому в нас, нашему человеческому достоинству. А придалась таким низменным думам! В конце концов, человек я или тварь дрожащая! Вот в чем вопрос!
Животные инстинкты существуют у всех людей, т.к. это неотъемлемая часть нашей лимбической системы мозга, а вот умением их понимать и контролировать люди и отличаются от животных, даже если те ходят на задних лапах.
Дядя Шайкен хитрый, липкий, слащавый, тихий, как кобра перед броском. Пришла телеграмма, когда я была маленькой: Поздравляем с рождением внука. Он бросил девушку с ребенком и никогда не помогал им, женился на тете, а те исчезли. О их судьбе мы не знаем.
Мне не знают, какой диагноз ставить. Для шизофрении у меня прекрасный интеллект и память, никакой деградации. Тронулась умом изза америкоса, но вылечилась, чувствую себя хорошо.
Маме поставили диагноз - пограничное расстройство.
Я сыр нашла.
Уж лучше бы она целку порвала, чем нализывать какому-то херу жо×пу! А так да, девственница с рабочим между булок языком.
Все правильно, хороший сыр должен созреть и чем оригинальнее будут условия созревания, тем тоньше аромат и изысканней вкус))
Как дуцмаете, какой слоган придумать? "Сыры от пылесоса Дайсон. Изысканные вкус, классный аромат, как дома", "Домашние сыры от пылесоса Дайсон", "Что общего у сыра и пылесоса? Не знаете? А вы попробуйте наши сыры " "Что будет, если скрестить сыр и пылесос? сыры от пылесоса Дайсон". Какой лучше, на ваш вкус?
А меня не посадят и не оштрафуют за то, что я использовала известные бренды в своем сообщении?
Как дуцмаете, какой слоган придумать? "Сыры от пылесоса Дайсон. Изысканные вкус, классный аромат, как дома", "Домашние сыры от пылесоса Дайсон", "Что общего у сыра и пылесоса? Не знаете? А вы попробуйте наши сыры " "Что будет, если скрестить сыр и пылесос? сыры от пылесоса Дайсон". Какой лучше, на ваш вкус?
Я думаю надо сделать рекламный слоган более загадочным, ну, типа : "А догадаетесь где дозревал этот сыр?" Правильный ответ будет разыгран по результатам коммерческий викторины)).
Я думаю надо сделать рекламный слоган более загадочным, ну, типа : "А догадаетесь где дозревал этот сыр?" Правильный ответ будет разыгран по результатам коммерческий викторины)).
А если они все жрут сыр из пылесоса? И что тогда? Всем призы разыгрывать? Да и на какие деньги? Я начинающий коммерсант, домашнее производство. Почти с нуля. Так что, ваш совет не подходит.
А если они все жрут сыр из пылесоса? И что тогда? Всем призы разыгрывать? Да и на какие деньги? Я начинающий коммерсант, домашнее производство. Почти с нуля. Так что, ваш совет не подходит.
Тогда надо выставить его на дегустацию, что бы на конкурсной основе определяли параметры и условия созревания. Наверняка найдутся ценители, правда, скорее всего, сыр сожрут, но получишь благодарность любителей и высокую оценку специалистов))