Гость
Статьи
Почему любить секс …

Почему любить секс плохо, но не любить его еще хуже?

Почему девушек, любящих секс и занимающихся им с кем они захотят, обзывают ш и б, но тех девушек, кто фригиден либо асексуален, чмырят старыми девами и целками. Почему независимо от любви или не любви к сексу женщин оскорбляют? #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно дела когда в отношениях пусть хоть по 10 в день трахается, а когда просто похуям прыгает это уже *** и шьлюхи

Гость
Гость

Одно дела когда в отношениях пусть хоть по 10 в день трахается, а когда просто похуям прыгает это уже *** и шьлюхи

Какая разница с одним или с разными? С разными даже веселее

Сон

Потому что и те и другие вызывают негатив.Покажите мне жевушку которая спит со всеми просто так,развее ее кто то оскабляет?этого никто и не знает.
Так же и про фригидных ,пока она сама не начнет рот открывать никто не хнает

Гость
Сон

Потому что и те и другие вызывают негатив.Покажите мне жевушку которая спит со всеми просто так,развее ее кто то оскабляет?этого никто и не знает.
Так же и про фригидных ,пока она сама не начнет рот открывать никто не хнает

Я никому не рассказываю про свою ***. Но ко мне лезут тетки и кричат "еббббись целка ебббббись давай еббббись целка ты старая дева пора еббббаться ебббббись давай еббббись еббббись умоляю тебя поеббббись" хотя я не целка и раньше очень много еббббалась

Гость

Это как с едой сильно любишь, ты бигимотина или свинья ,мало ешь ты анерексичка ,все хорошо в меру

Гость
Гость

Какая разница с одним или с разными? С разными даже веселее

Большая если с трахалась многими то это просто обычная шьлюха

Гость

Мужчин точно так же чморят. Не занимаешься сексом, значит неудачник, лох, несчастный дрочер, а возможно ***. Интересуешься сексом - озабоченный, кобель, животное, все помыслы только об одном. Сексуальная сфера, наверно, как никакая другая всегда была окутана лицемерием и двойной моралью.

Сладенький карамелик

Обычное проявление сексизма.

Гость

что такое секс?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема