Похоть, страсть, распущенность – называйте как хотите. Бывает такое в жизни – живёт женщина в браке лет 10, 15, 20 и тут вдруг накрывает непреодолимое желание близости с другим мужчиной. Вроде и муж …
Никто на этот вопрос не сможет ответить) Это средневековые устои) И ответ на них- ПАТАМУШТА)))) Не обращайте внимания, поступайте так, как ВАМ хочется. А всем вокруг, поверьте, всё равно. Это только ВАШЕ дело, при любом раскладе. И как я писала ранее- берите от жизни всё) Тем более то, что принесет Вам радость и удовольствие)
Это не "устои", а мужская психика, положенная в основу этих устоев.
Животное естество у мужчин норма по факту рождения, у женщин - нет.
Ваш призыв к потребительской жизненной цели аморален и ущербен.
Согласна, женщины потеряли ценность, при этом с чего-то накрутив ценник.
Если вы хотите добрых, хороших и работящих, то начинайте задумываться перед кем вы раздвигаете, от кого рожаете, кого привораживаете и крадете у жен, и ведете ли вы себя как "настоящие" женщины, чтобы мужчины у вас тоже были "настоящие". Иначе вашим дочерям и внучкам будет еще "грустнее".
Норма по факту рождения... Большей глупости я не слышала. Время бежит, течёт, меняются устои. И то, как раньше было, уже не будет. Выше Вы написали, что было время, когда женщин "использовали" исключительно для деторождения. С той поры много воды утекло. А Вы продолжаете жить архаизмами. И чьё суждение ущербно? Значит, когда мужчины бросают своих жён, детей - это норма, им положено, у них животное естество?! Это все должны понять и принять. Но если женщина посмотрела на лево, то всё, в костёр её. Что есть животное естество? Продолжение рода? Пусть так. А как же, сохранение потомства? У животных в этом плане больше инстинктов к своему потомству, нежели у современных мужчин. Так что хватит тут заливать про нормы, правила, морали. Мир изменился и его не измерить прежними мерками. Развивайтесь. Не топчитесь на месте.
Норма по факту рождения... Большей глупости я не слышала. Время бежит, течёт, меняются устои. И то, как раньше было, уже не будет. Выше Вы написали, что было время, когда женщин "использовали" исключительно для деторождения. С той поры много воды утекло. А Вы продолжаете жить архаизмами. И чьё суждение ущербно? Значит, когда мужчины бросают своих жён, детей - это норма, им положено, у них животное естество?! Это все должны понять и принять. Но если женщина посмотрела на лево, то всё, в костёр её. Что есть животное естество? Продолжение рода? Пусть так. А как же, сохранение потомства? У животных в этом плане больше инстинктов к своему потомству, нежели у современных мужчин. Так что хватит тут заливать про нормы, правила, морали. Мир изменился и его не измерить прежними мерками. Развивайтесь. Не топчитесь на месте.
Если Ваш мозг не способен уяснить членораздельно изложенный научный тезис, то от этого он "глупостью" не становится. Зато становится очевидной Ваша интеллектуальная несостоятельность.
Устои меняются, но как будет – не известно. Ваши хотелки бессильны.
Этот Ваш скудоумный тезис ничего не опровергает и не доказывает.
А какие именно "архаизмы" Вы мне клеите? Нечего по существу сказать, так демагогией решили прикрыться? Не прокатит.
Ущербно – ВАШЕ суждение, о чём с моей стороны написано было однозначно, так же как основание такой его оценки.
Ваш сивый бред насчёт якобы моего одобрения скотского образа жизни людей не нуждается в комментировании, настолько он очевиден. Вы не догоняете, что вульгарная ложь в письменном виде диалога оборачивается против Вас?
"Животное естество" – это подчинение половому инстинкту (удовлетворение похоти). "Продолжение рода" – антинаучный миф, используемый для пропаганды размножения населения.
Каким боком некое «сохранение потомства»? Этой ахинеей в купе со скотским переходом на личность оппонента Вы пытаетесь заменить ответ по существу на критику Вашей аморальности? Не выйдет. Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.
Если Ваш мозг не способен уяснить членораздельно изложенный научный тезис, то от этого он "глупостью" не становится. Зато становится очевидной Ваша интеллектуальная несостоятельность.
Устои меняются, но как будет – не известно. Ваши хотелки бессильны.
Этот Ваш скудоумный тезис ничего не опровергает и не доказывает.
А какие именно "архаизмы" Вы мне клеите? Нечего по существу сказать, так демагогией решили прикрыться? Не прокатит.
Ущербно – ВАШЕ суждение, о чём с моей стороны написано было однозначно, так же как основание такой его оценки.
Ваш сивый бред насчёт якобы моего одобрения скотского образа жизни людей не нуждается в комментировании, настолько он очевиден. Вы не догоняете, что вульгарная ложь в письменном виде диалога оборачивается против Вас?
"Животное естество" – это подчинение половому инстинкту (удовлетворение похоти). "Продолжение рода" – антинаучный миф, используемый для пропаганды размножения населения.
Каким боком некое «сохранение потомства»? Этой ахинеей в купе со скотским переходом на личность оппонента Вы пытаетесь заменить ответ по существу на критику Вашей аморальности? Не выйдет. Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.
Великие умы человечества считают, что истина рождается в споре. Вы же, как бык на родео - бросаетесь на оппонентов, называя недалекими всех, кто не принимает Вашу точку зрения. Поэтому и говорят, что с такими не спорят. Опустишься до их уровня, а там они задавят своим "опытом".
Никто на этот вопрос не сможет ответить) Это средневековые устои) И ответ на них- ПАТАМУШТА)))) Не обращайте внимания, поступайте так, как ВАМ хочется. А всем вокруг, поверьте, всё равно. Это только ВАШЕ дело, при любом раскладе. И как я писала ранее- берите от жизни всё) Тем более то, что принесет Вам радость и удовольствие)
В том то и дело, что ответа нет и это просто придуманное и выдуманное "правило". А когда начинает женщина жить в свое удовольствие тут же налетают "моралисты". Все эти бредни про женскую честь – такая идиотская манипуляция и попытка доминировать помноженные на комплексы диванных воинов за мораль. Да, от жизни надо брать все, согласна.
Могу растолковать все подробности по теме. Но почему Вы мне так рьяно шьёте этот ущербный тезис? Где Вы у меня такое прочитали?
Это ещё мягко сказано. При патриархате женщин вообще никуда не пускали, а использовали для размножения. А не подскажете источник с доказанными фактами присвоения женских научных трудов?
Я как, профессиональный биолог, имею право квалифицировано оперировать научными сведениями и отвечать за свои слова.
А кто Иисуса Христа просил проповедовать? Я, как и он, никому ничего не навязываю. Не нравится – не общайтесь. Делов-то. Мои комментарии не для Вас, а для думающих людей, ищущих смысл жизни.
Ааа... Ясно. Обострение.
В данном случае дискуссия с товарищем невозможна.
Великие умы человечества считают, что истина рождается в споре. Вы же, как бык на родео - бросаетесь на оппонентов, называя недалекими всех, кто не принимает Вашу точку зрения. Поэтому и говорят, что с такими не спорят. Опустишься до их уровня, а там они задавят своим "опытом".
Радует что такие кадры в жизни не встречаются.
Открыли Америку. Вообще-то, так считают все умственно развитые люди. Кстати, Вы слышали звон, да не знаете, где он. В той форме спора, которую Вы тут практикуете (полемику) ничего не рождается. И, как показывает наше непродолжительное общение, для того, чтобы спорить в надлежащей форме, Вы дискуссионно несостоятельны.
Вы лжёте как сивый мерин, не понимая, что ложь в письменном виде диалога играет против Вас, лишний раз обнажая Вашу глупость и безнравственность. Вы даже не способны уяснить точку зрения оппонента, не то, чтобы привести своё обоснованное возражение по существу его тезиса. Поэтому я с Вами не сморю, а просто задвигаю Ваше голословное шельмование в мой адрес, ибо спор с такими, как Вы, подобен шахматной партии с голубем, который разбросает фигуры, нагадит на доску и полетит чирикать о том, как он уделал противника.
Изначально конкретно у вас я вообще ничего не спрашивала. Лекции о морали и семьи мне не нужны.
Вы плохо видите или плохо помните? Вот цитата в мой адрес из ВАШЕГО сообщения #86 : «почему мужикам можно изменять, а женщины должны блюсти честь?»
Очевидно, что в моё высказывание #95(=101) Вы тоже не вчитались. Сформулирую иначе: опущенным взрослым людям моральные увещевания, что мёртвому припарки. Теперь дошло?
Ну, нельзя же так беспрерывно блистать лживостью и слабоумием… Пора бы угомониться, водички попейте, что ли.
Никто ничего не «должен». Блюдут те, которые САМИ этого хотят.
Люди берегут честь смолоду, согласно уровню своей духовности.
Куда мне идти, будете втирать своему очередному сожителю на своей
кухне, а тут общественное место. Так лучше дошло это правило форума?
Автор, а какая цель создания Вашей темы? В чём её смысл?
Автор, не нужно слушать никого! Слушайте своё сердце! Уж оно-то не соврëт! Это ВАША жизнь! По собственному опыту скажу так: уж лучше жить и гореть, чем медленно, догорая, тлеть! Жизнь настолько коротка, что просто преступление жить серой, унылой жизнью!
Вооооот, главное слушать свое сердце, но не свое нижнее место!!!!
В том то и дело, что ответа нет и это просто придуманное и выдуманное "правило". А когда начинает женщина жить в свое удовольствие тут же налетают "моралисты". Все эти бредни про женскую честь – такая идиотская манипуляция и попытка доминировать помноженные на комплексы диванных воинов за мораль. Да, от жизни надо брать все, согласна.
Если Вы не знаете ответа, то это не значит, что его не существует.
Если часть женщин духовно опущены на мужской уровень животных,
то это не значит, что все они - такие же моральные уроды. И мужчины.
Ваши бредни насчёт некой "женской чести" говорят о Вашем невежестве и слабоумии. А Ваша истеричная пропаганда мерзкого блуда всегда будет получать отпор моралистов, которого Вы страшитесь, как чёрт ладана. Беснуйтесь дальше, пока захлебнётесь своим вонючим ядом. Аминь.
какую же вы чушь пишите
Вот я тоже так думаю. По большому счету все все равно кто с кем и как. А тлеть вместо яркой жизни очень страшно. Тем более тлеть десятилетиями. Отсюда все болезни, старость, злость. Счастье лучше.
Счастье это когда люди любят друг друга
Это яркая егоистичная жизнь погубит.Почему женщины не думают о последствиях?
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!!
АУ!!! Где прячутся 16 предыдущих сообщений???