Гость
Статьи
Глотать и слизывать …

Глотать и слизывать надо ли?

Столько здесь тем про то, что мужчины заставляют женщин глотать сперму. И я решила узнать у вас мужчины, а вы при куни слизываете выделения женщины или "по усам течёт, а в рот не попадает"? И напишите почему это делаете или не делаете.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так выделения если есть то постоянные,куда их ещё девать
Это сперму выплюнуть можно в конце

Гость

Меня не заставляет глотать

Гость
Гость

Как куда девать? Можно слизывать и проглатывать, а можно нет и пусть себе стекают.

Сладенький карамелик

Слизывать и глотать всегда интереснее,тем более,что у любимой женщины всегда всё вкусно!

Гость

Автору:
Понятия «слизывать» и «глотать» абсолютно разные, если что…
У нас с женой, с самого начала всё было на откровенном и открытом доверии. Поэтому: если она мне ласкает член ротиком, и я кончаю, то она в праве делать что хочет: может проглотить, может спустить по стволу члена, может на лицо кончить, может совместить все эти действия по очереди в одно, при этом интенсивно лаская губами и язычком головку моего члена. Главное, что бы ей нравилось смотреть на то, как мне приятно, особенно от того, что я вижу что она делает.
Если я вылизываю ей писечку, то я, когда она кончает, стараюсь совмещать ласку её писечки, с возможностью увлажнится её соками; и так же интенсивно лаская её писечку языком, как можно больше проглотить, потому что она выделяет много выделений! И не важно в какой бы позе я не вылизывал ей писечку, я всегда стараюсь слизывая, глотать… (это два разных действия) всегда делаю так, что бы ей было приятно понимать, что я наслаждаюсь её писечкой.
Скажу честно: поза 69 самая лучшая для наших любовных утех.

Саша

Я слизываю выделения с киски. Они вкусные. Сладкие. Ещё обожаю когда жена на лицо садится и мастурбирует себе я в это время лижу. Кончает на лицо и начинает киской размазывать.

Гость

Добрый вечер! Если честно, изначально было не по себе,а потом решил все же попробовать и ни чего, это даже возбуждает! Перед сексом обязательно делаю куни своей жене

Александр

Всегда слизаваю и глотаю и в этом нет ничего зазорного так как мне очень нравится, и люблю это делать своей жене.

Гость
Александр

Всегда слизаваю и глотаю и в этом нет ничего зазорного так как мне очень нравится, и люблю это делать своей жене.

Как можно не вылизывать все ее прекрасные соки???
Всегда выделения вылизываю,всасываю.это нектар из прекрасной ***. Всё до капельки впитываю

Гость
Гость

А мне очень нравится вылизывать пизденку жены которая полна её прекрасных соков в перемешку с моей спермой и это такой классный коктейль который хочеться вылизавть и выпить до последней капли

Гость

Я обожаю вылизывать соки своей жены из её пизденки , а ещё классно когда там есть моя сперма

Я глотаю и слизываю с жены.Люблю целоваться с ней после минета ,когда спускаешь ей в рот.Люблю полизать ей , она кончает ,а потом тоже поцеловать ее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема