Мне так стыдно за количество мужчин. У меня за 24 года было 7 мужчин, и только с одним было в отношениях и по любви! С остальными на 1-2 раза, по их инициативе. Я знаю что я дура. Я не умею говорить нет. Схема всегда одинаковая - недели 2-3 ухаживает , дарит цветы, признаётся в любви; потом намекает на секс, я говорю что рано, я не готова и не хочу без отношений; они начинают уговаривать а-ля значит я тебе не нравлюсь/что ты как маленькая т.д. В итоге я соглашаюсь, а потом прихожу домой и рыдаю, потому что я не хотела , но не смогла себя отстоять. После этого бывает несколько встреч и мужчина пропадает. Мне очень за себя стыдно !!! Но каждый раз все повторяется! Я пытаюсь дольше никого не подпускать, пытаюсь уходить первой, но в итоге как ни стараюсь, все повторяется. Как это прекратить?! Пожалуйста , не пишите что я ш* и б*, итак сама знаю. #секс
Не надо рыдать, живи в кайф. Тем более ты всегда надеялась что будет продолжение отношений. Но и слишком наивной не будь.
К психологу надо бы. Пробовала внутри.
А сливаются они не потому что секс рано даете. А потому что к вам притягиваются только те, кому корме секса не надо ничего
Не плачь , когда ни будь так встретишь любовь и он не пропадёт . Главное предохраняйся . Кстати ты с ними всеми предохранялась ?
Я сожалею лишь о том, что у меня к 24 годам небыло 27 мужиков:)) Корчила из себя скромницу принципиальную и возвышенную, да ну нах:)
Автор не парься, таких как ты пол страны, я кучу таких перешпилил на халяву.
Да просто перестаньте ложиться к мужчине в постель до брака.
Доступными без брака женщинами мужчины просто пользуются как дежурными дaвалками.
Не плачь , когда ни будь так встретишь любовь и он не пропадёт . Главное предохраняйся . Кстати ты с ними всеми предохранялась ?
Какой же идиот полюбит доступную без брака женщину? Вы понимаете, что значит любовь для мужчины? Любовь для него это единство. А как можно осознать единство с самоуниженной? Только если быть таким же неудачником как она.
Молодец автор, самокритичная, у нас миллионы к 24 годам уже 30+ мужиков впустили и считают себя приличными...👍😄 Автор вы еще не совсем потерянная. По жизни надо уметь говорить нет - иначе никак.
К психологу выстраивать границы
Сколько у вас было партнёров это *** никому не надо. Вопрос в другом, какого хрена вы вообще притягиваете таких мужчин? Вы должны понимать их намеки и повадки. Делать проверки, что важнее для них, вы или секс. И как они относятся к вам. Если они считают, что за любую вашу просьбу или встречу вы должны платить сексом, то это бред. Так же они должны уважать ваш выбор, если вдруг вы отказываете им в сексе, а не пытаться вами манипулировать. По настоящему влюбленный мужчина будет жертвовать собой, любить вас и беречь. И не подкупать всякими подарками и словечками, чтоб получить от вас секс. Всё бывает только искренне. Так что не торопитесь открываться полностью, сначала изучайте его. Потому что всегда будут открываться пазлы один за другим. Будете узнавать его лучше. Не торопитесь доверять. Только когда все сомнения улетучатся. В любом случае ваше сердце будет вас направлять. Удачи вам
Вам надо самооценку подтянуть. Думаю, вы ведь не соглашались просто ради секса? Вы ведь хотели продолжения отношений?
Что за бред? Сколько угодно было - нечего считать. И вообще что за бред "как маленькая", школота что ли? Не хочу трахаться, да, маленькая - всё, разговор закончен. И вообще таких ситуаций легко избегать.
Ну нравится тебе делай , жизнь одна и другой не будет!люби и делай если хочешь, главное если есть огонь то делай минет , наслаждайся , пробуй все! Если нет желания делать минет это первый признак что мужчина не твой , а если хочешь то твой , гуляй и проси подарков хоть каких то ! Ты девушка и умей красиво просить , делай нежно и глотай сладко !
Ну нравится тебе делай , жизнь одна и другой не будет!люби и делай если хочешь, главное если есть огонь то делай минет , наслаждайся , пробуй все! Если нет желания делать минет это первый признак что мужчина не твой , а если хочешь то твой , гуляй и проси подарков хоть каких то ! Ты девушка и умей красиво просить , делай нежно и глотай сладко !
если жизнь одна это не значит что надо делать плохое и позорится
говори секс ток после штампа ,несерьезные сольются