Гость
Статьи
Секс идет ко дну

Секс идет ко дну

Появилась одна раздражающая вещь в нашем сексе: мой парень практически перестал раздевать меня. немного приспустит с меня шорты, делает своё дело и на этом всё. про прелюдии и всё такое вообще молчу, удовольствия вообще не получаю, хотя он получает, и это по нему видно. он фактически просто самоудовлетворяется, потыкав минут 5. От чего такое может быть? #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

поговорите с парнем

О том, что вы не умеете говорить словами через рот. Обычно люди слышат, что их партнеру нравится или нет.
Но не в вашем случае, вы молча со спущенными шортами думаете о несправедливости.

ppppooooomogiiiiiiiiitteeeeeeeee

Скучный у вас секс, вот и все. Чтобы не было этой смертной скуки нужно удивить парня в постели и заставлять его хотеть тебя и раздевать полностью. Хотела бы жаркого секса - давно бы решила этот вопрос, но раз он тебя по прежнему трахает таким образом, значит в целом тебя все устраивает. Подумай ))

Сладенький карамелик

Это тип мавра.Мавры не думают об удовольствии партнёрши,им главное - по-быстрому сделать своё дело и не дай Бог душой привязаться к партнёрше.Но при этом мавры могут быть и очень ревнивыми (вспомним Отелло)!Вам просто не повезло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: