Гость
Статьи
Вчера у вас был секс?

Вчера у вас был секс?

?

Опрос
Вчера у вас был секс?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Нет🤷🏽‍♀️

Гость

Че, на эту мал афь ю кто-то ещё отвечает? Гы))

Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Не до трах детектед.

Гость

Пришлось заняться ((

Гость
Гость

Пришлось заняться ((

Так подай заяву в полицию за изнасилование.

Кореш форумчанок

И чего опять мои сообщения удалили? Я не оскорблял в них никого

Не первый раз вижу эту тему. Вы какую-то статистическую сводку готовите? Например: взаимосвязь количества половых актов в определенный день недели и процент, проголосовавших за ЕР?🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Не первый раз вижу эту тему. Вы какую-то статистическую сводку готовите? Например: взаимосвязь количества половых актов в определенный день недели и процент, проголосовавших за ЕР?🤷🏼‍♀️

просто хвастаемся

Гость

просто хвастаемся

Тогда норм😂

Гость

был, и что? сегодня тоже будет, и завтра будет. в чем проблема?

Гость

Подозреваю, что ночью был пасынок мужа - жирный молодой человек, который до своего знаменитого в кругах определенных женщин, члена не может дотянуться и навести порядок в штанах. Они меня не любят так, как они постоянно пьют шампанское и занимаются МЖМ,а я убираюсь по дому с веником. Поймаю я тебя, красавчик, сядешь в тюрьму за жестокое изнасилование.

Гость

Отсидевший за воровство тиран, еще раз придешь, поймаю, отмудохаю и посажу в тюрьму. Я что ли для твоего безобразного кривого члена себя берегу. Подонок, ошибаешься.

да, с грибами.
а с мужем сегодня в пять утра

Дина

Мама дорогая, Дина, ты где шастала столько времени? :)

davi gad

Мама дорогая, Дина, ты где шастала столько времени? :)

Занималась самопознанием😂😂 ни фига не получилось, вернулась😉

Дина

Да Бермудский треугольник - детская шалость по сравнению с форумом. Хорошо, что ты вернулась. :)

davi gad

Да Бермудский треугольник - детская шалость по сравнению с форумом. Хорошо, что ты вернулась. :)

Спасибо)

Гость

Ростат или циом ты ли это?

Сладенький карамелик
Дина

О,политический секс - это что-то новое!

Сладенький карамелик
Дина

"Человек,познай сам себя - и ты познаешь весь мир!"

Сладенький карамелик
davi gad

Вообще-то Бермудским треугольником в эзотерической сексологии называются гениталии.

Сладенький карамелик

Вообще-то Бермудским треугольником в эзотерической сексологии называются гениталии.

Если говорить прямо, то полная з@дница😂👍

Сладенький карамелик
Дина

Если говорить прямо, то полная з@дница😂👍

В данном случае - передница.

Сладенький карамелик

В данном случае - передница.

И она тоже😂

Гость
Дина

И она тоже😂

Она же всё-таки красивая!