Гость
Статьи
14 см. А парень …

14 см. А парень симпатичный

Ну вы поняли о чем я . Но всего 14 см. Толстый достаточно . Но всего 14 см. Кончаю хорошо с ним . Не всегда . Но я не всегда и с большим кончала. Некоторые позы не получаются (например сидя ,где я …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котик рыбка

Сообщение было удалено

Ну да ) я ж не против )

Сладенький карамелик

Как это напоминает монолог Карцева:"Крупные раки,но по 5 рублей,мелкие раки - по 3 рубля,но мелкие.А вот крупные...но по 5 рублей"!

Гость
Гость

14 - это нормальный средний член.

член 14 см - не очень!

Гость
Гость

А нормальный размер это какой ?

16+ нормальный

Гость
Гость

17-19 нормальный

парень 17-19 - решение проблемы!

Котик рыбка
Гость

16+ нормальный

Кобылицы ответ. Наверно жеппа размером с кузов жигулей, вот и влетает со свистом.

Гость

Есть способ увеличить

Гость
Гость

член 14 см - не очень!

Ребят, это мелкий размер, очень мелкий член 14 см - очень не очень!

Котик рыбка
Гость

Грудь 1 размера чет тоже так себе достоиноство

Котик рыбка
Котик рыбка

Грудь 1 размера чет тоже так себе достоиноство

*достоинство

Ember

Да, 14 - мелкописечник. 16-17 норм, только если толстые. От 18 до 21 - самое оно, люблю такие)

Гость
Ember

Да, 14 - мелкописечник. 16-17 норм, только если толстые. От 18 до 21 - самое оно, люблю такие)

А если 16 см и 4,5 в диаметре-это норм?

18-21 всёж крупные и редкие, имхо

Котик рыбка
Ember

Смотри не подавись

Ember
Гость

А если 16 см и 4,5 в диаметре-это норм?

18-21 всёж крупные и редкие, имхо

16 и 4,5 не норм, но не такая катастрофа, как 14
Член должен быть членом, а не как пальчик
У 16-17 приемлемая толщина должна быть в диаметре 5,5-6

Ember
Котик рыбка

Смотри не подавись

И не давлюсь. Каждому своё. Кто-то любит конфеты, кто-то нет. Кто-то любит только шоколадные, а кто-то вообще только определённой фирмы. Это дело вкусы. С 4ленами аналогично. Я не должна любить 17 минус см пиsi - я не педофилка, чтобы кончать от детских краников. И я высказала своё мнение. Если оно кому-то не нравится, то это не мои проблемы

Гость
Ember

16 и 4,5 не норм, но не такая катастрофа, как 14
Член должен быть членом, а не как пальчик
У 16-17 приемлемая толщина должна быть в диаметре 5,5-6

А ты знаешь, что в России 12-14 см нормальный размер?

Ты в Нигерии живёшь?
Или может у тебя 5-7 см и ты их зависти пишешь так?

Ember
Гость

А ты знаешь, что в России 12-14 см нормальный размер?

Ты в Нигерии живёшь?
Или может у тебя 5-7 см и ты их зависти пишешь так?

Нет, живу в России. У парня, с которым сейчас отношения 19, до этого у всех, кроме одного, все было хорошо (больше 17 однозначно). Везло значит. Буду за своего держаться, а то, если верить статистике, дальше меня будут преследовать сплошные мелкописечники

Котик рыбка
Ember

Нет, живу в России. У парня, с которым сейчас отношения 19, до этого у всех, кроме одного, все было хорошо (больше 17 однозначно). Везло значит. Буду за своего держаться, а то, если верить статистике, дальше меня будут преследовать сплошные мелкописечники

Статистика - штука беспощадная. Когда-нибудь вы расстанетесь (опять же, по статистике так бывает чаще всего) и затем ты встретишь мелкописечника, поскольку, по статистике, это наиболее вероятно. Средний размер составляет чуть больше 13 см. Тем более, что ты сильно завысила критерий нормальности длины. (Злобный смех)

Ember
Котик рыбка

Статистика - штука беспощадная. Когда-нибудь вы расстанетесь (опять же, по статистике так бывает чаще всего) и затем ты встретишь мелкописечника, поскольку, по статистике, это наиболее вероятно. Средний размер составляет чуть больше 13 см. Тем более, что ты сильно завысила критерий нормальности длины. (Злобный смех)

Ну как только встречу и узнаю об этом, расстаться несложно))

Котик рыбка
Ember

А что ты можешь предложить крупнописечнику? Чтобы так себя вести, нужно как минимум иметь грудь 3 размера и жеппу как орех

Ember
Котик рыбка

А что ты можешь предложить крупнописечнику? Чтобы так себя вести, нужно как минимум иметь грудь 3 размера и жеппу как орех

У меня со всем все прекрасно, учитывая, что в поиске не нахожусь и, по сути, никогда не находилась) ну а если вдруг запаршивею с годами, то преимуществами будут квартира, неплохая зп, ум, чувство юмора и масса других достоинств) только крупная писька не является единственным важным для меня моментом. Но без этого, увы, никуда

Гость
Ember

У меня со всем все прекрасно, учитывая, что в поиске не нахожусь и, по сути, никогда не находилась) ну а если вдруг запаршивею с годами, то преимуществами будут квартира, неплохая зп, ум, чувство юмора и масса других достоинств) только крупная писька не является единственным важным для меня моментом. Но без этого, увы, никуда

Пиздаболка ты ***! Всё у тебя хорошо, всё у тебя отлично. Только сидишь ты на сайтах, где хочешь за счёт других самоутвердиться.. Прям *** конченая! С головой у тебя всё плохо. А говоришь всё прекрасно у тебя. Гнилая ты..

Гость
Гость

Человек у которого маленький член 🤣

Ты трансфиститный гомосексуалистический петушок давай попукарекай

Гость
Гость

Фу, ну ты маромойка поганая

Согласен те кто ставят дизсят ...рот я их шатал и на швабру садил

Гость
Гость

Фу мелкочлен 🤣

Я бы тебе ножом *** отрезал

Гость
Гость

Но если реально человек хороший, то фиг с ним, с размером. 14 так 14. Но практика показывает, что мужчины с проблемами в штанах имеют проблему и в голове. Всякого рода комплексы, вон сколько агрессивных и пр. Вот чего оно агрессирует в ленте, мы же не виноваты, что у них не выросло

Ах ты бляна я бы тебя на пополам разрезал своим членом

Гость
Гость

ты однозначно мелкочлен. Не позорься уже. Мужчина с нормальными размерами имеет достоинство. У тебя его нет. Поэтому тебе надо унижать женщину из-за собственного убожества, которое мучает тебя. Называется эффект переноса

Слушай ефект поноса eбaло закрой пока , а не то мы вдоём с тем типом тебе в горло напихаем

Гость
Гость

Знаешь что бы ты особь мне сказала если бы я тебе в горло 14 засунул... а ничего бы не сказала толькобы выригнуть пыталась

Гость
Ember

И не давлюсь. Каждому своё. Кто-то любит конфеты, кто-то нет. Кто-то любит только шоколадные, а кто-то вообще только определённой фирмы. Это дело вкусы. С 4ленами аналогично. Я не должна любить 17 минус см пиsi - я не педофилка, чтобы кончать от детских краников. И я высказала своё мнение. Если оно кому-то не нравится, то это не мои проблемы

Мне не нравится и ето твои проблемы я тебя проб'ю и втом и в етом смысле

Гость
Ember

Да старая дева из будущего удачи

Гость
Гость

Пиздаболка ты ***! Всё у тебя хорошо, всё у тебя отлично. Только сидишь ты на сайтах, где хочешь за счёт других самоутвердиться.. Прям *** конченая! С головой у тебя всё плохо. А говоришь всё прекрасно у тебя. Гнилая ты..

Согласен давай её в 2 смыка поимеем?

Гость
Гость

Есть способ увеличить

Или ведро уменьшить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: