Ну вы поняли о чем я . Но всего 14 см. Толстый достаточно . Но всего 14 см. Кончаю хорошо с ним . Не всегда . Но я не всегда и с большим кончала. Некоторые позы не получаются (например сидя ,где я наверху)- длины не хватает подвигаться. Когда я сверху кончаю почти всегда . Когда он сверху - через раз. Но хотелось бы побольше на пару см конечно
Давно ты про свою пипирку нам не писал. Главное, в ширинке не зажми когда писяешь, а то застрянет и не вытащишь.
Добро пожаловать в мир, где можно получать удовольствие не только от банального проникновения «туда-сюда».
Вопрос только непонятен. Вы с ним спать просто хотите? Если так, то больше говорите о своих желаниях, добавьте разнообразия и чувственности в ваш секс. Если любовь-морковь, то к предыдущему пункту добавьте вопрос, адресованный самой себе: «А я с ним из-за размера или все-таки человек важнее?».
Автор, милая, как я Вас понимаю!!!! Конечно, оно лучше, когда под 20 см. Но надо приспасабливаться. У меня, например, лижет шикарно. Я кончаю только сама с тобой... В этом и печалька. Но всем говорила, мол, твой довёл меня до...
разводка от мудака
Женщины, у вас всех там вёдра _разъёбанные_? Так уменьшите их размер, зашейте на половину и будет вам счастье.
14 - это нормальный средний член.
*** не понятно но очень интересно
Насадку ему прикрути на шляпу и будет нормально
Главное, чтобы был не больше 17, ибо так уже больно, и удовольствия получаю гораздо меньше( А вообще, я все ещё не понимаю, почему люди выбирают себе партнера по размеру. Знаете ли, если в человеке больше всего важен его орган, то лучше его заменить на игрушечного:)
купите насадку на али и радуйтесь
Проблемы нет если жесткий и пухлый, длина не так важна, главное чтоб не тонкий
Прежде чем хотеть колбасы выше среднего, убедитесь, что у вас привлекательная фигура, жеппа как орех и грудь не меньше 2 размера
Не покупайте себе дилдаки по 25 см и вам не будут казаться маленькими среднестатистические мужские пенисы. Профит.
Но если реально человек хороший, то фиг с ним, с размером. 14 так 14. Но практика показывает, что мужчины с проблемами в штанах имеют проблему и в голове. Всякого рода комплексы, вон сколько агрессивных и пр. Вот чего оно агрессирует в ленте, мы же не виноваты, что у них не выросло
Но если реально человек хороший, то фиг с ним, с размером. 14 так 14. Но практика показывает, что мужчины с проблемами в штанах имеют проблему и в голове. Всякого рода комплексы, вон сколько агрессивных и пр. Вот чего оно агрессирует в ленте, мы же не виноваты, что у них не выросло
А проблемы в штанах они от какого размера начинаются считаться проблемой ?
Придешь ко мне? Хочу тебе на клык дать. Оценишь мой мелкочлен. Пхахаха
Если сможешь его ВЕСЬ взять в горло.
Пхахахахахаха
ты однозначно мелкочлен. Не позорься уже. Мужчина с нормальными размерами имеет достоинство. У тебя его нет. Поэтому тебе надо унижать женщину из-за собственного убожества, которое мучает тебя. Называется эффект переноса