Секс с ним выше эпитетов. Меня уважает, детей любит. Сам он красивый очень, высокий, с большими ступнями и пенисом.
Не знаю. Мне больше латиносы и индусы нравятся
Не знаю, мне вообще эта тема кажется дебильной.
Картошка и члены самые смачные у белорусов. Особенно беларуские криветки !)
Главное не пускайте его к себе жить.
Сообщение было удалено
У Васи маленький наверное.
Не знаю, Я обожаю белорусских мужчин и парней
Давайте про белорусов говорить
Сообщение было удалено
Хватит унижать прекрасных, родных белорусов. Они куда лучше украинцев в сексе, по отношению к людям, ментально.
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
Я ненавижу ряженых и сам считаю их конченными клоунами. В реестре никогда не состоял и живу вообще на Урале.
Но во мне кровь реальных атаманов
Да, многие казаки были за Германию, но в этом ничего плохого нет