Почему девушкам не стыдно носить мини юбки, открытые декольте, стринги (в том числе на пляж), а вот когда разговор с мужчиной заходит о сексе, то им сразу стыдно становится? #секс
потому что ты идиот. девушки одеваются по настроению.
Почему это стыдно, нифига не стыдно, по крайней мере моим знакомым девушкам. 😀
Мне не стыдно я первая начинаю разговоры о сексе
Потому что девушки носят все это не для того, чтобы уложить тебя в постель, а чтобы показать свое эстетическое превосходство над мужским полом
Потому что девушки носят все это не для того, чтобы уложить тебя в постель, а чтобы показать свое эстетическое превосходство над мужским полом
А если смыть с девушки всю косметику, каково будет эстетическое превосхожство у большинства этих женщин? 😀
Вот серьёзно, более менее нормально без косметики, хорошо если каждая четвёртая выглядит.
А если смыть с девушки всю косметику, каково будет эстетическое превосхожство у большинства этих женщин? 😀
Вот серьёзно, более менее нормально без косметики, хорошо если каждая четвёртая выглядит.
это только в инстаграмме и на ютубчике косметика как-то существенно преображает (не самом деле не косметика ,а фотошоп и фильтры). в реальности особой разницы нет.
Вы путаете красивую одежду и секс. По вашему порядочная девушка должна панталоны носить и юбку ниже пяток?
Почему вы считаете, что если девушка носит мини юбку и стринги, то она хочет секса и не стесняется об этом говорить? Я знаю многих девушек которые носят такие вещи, но с парнями даже не встречаются и не общаются и по жизни очень скромные. Отличницы из школы есть в стрингах ходят, а у самих одни формулы в голове.
Почему вы считаете, что если девушка носит мини юбку и стринги, то она хочет секса и не стесняется об этом говорить? Я знаю многих девушек которые носят такие вещи, но с парнями даже не встречаются и не общаются и по жизни очень скромные. Отличницы из школы есть в стрингах ходят, а у самих одни формулы в голове.
Походу ты чего то не знаешь о знакомых девушках. 🤣
Так девушкам даже значение слово секс знать нельзя...
Этого достаточно