Что для Вас приемлемо в сексе а что изврашения?
Не будем про возраст это и так понятно .
А что на грани? где для Вас нет однозначного ответа.
К примеру АС или ОС это то ,что у многих на грани.
Секс с небольшим мужским органом тоже , на мой взгляд, на грани извращения.
Поделитесь опытом
Сесть без трусов на иголки ежа
Ваууу адреналин а потом каеф
причинять боль. не понарошку, а прям реально боль до физических последствий (синяки, потеря сознания при удушении, ссадины и проч)
*** кассиршу
Мы с мужем просто обажаем секс , уже наверное все перепробывали . Если для двоих это приемлемо , то и это уже никакое не извращение . Ну самое интерестное из последнего , это золотой дождик , мой муж обажает когда я на него писаю !!)))
Мы с партнером надеваем красивое женское белье и он еще парик , красится, и занимаемся сексом как две лесбы. Потом как то он поимел меня в форме полицейского, в лесу. На мне была коротенькая юбочка и чулки. Но только не АС!
У нас с мужем классический секс.Я ему делаю минет.Я ему не позволяю делать куни.
Моча, кал и АС неприемлемы.
Все остальное приемлемо, в том числе БДСМ в пределах разумного ( без реального физического ущерба).
Извращение это воспитание женского пола с установкой на то что они должны жить с мужем. Считаю что пора это убирать. Также легализовать проституцию и эвтаназию.
Мы с партнером надеваем красивое женское белье и он еще парик , красится, и занимаемся сексом как две лесбы. Потом как то он поимел меня в форме полицейского, в лесу. На мне была коротенькая юбочка и чулки. Но только не АС!
От чего бы Вы отказались?
Или наоборот хотели бы попробовать но стесняетесь
Мелкий член- это извращение то ещё
Сообщение было удалено
4 см это ближе к клитору! Наверное да! Извращение! Но есть и писички узенькие и им возможно этого хватает! Хотя я так не думаю😂😂😂
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая рассказывала как вычислить мелкописячника.
Они фанаты ОС и АС
Сообщение было удалено
У тебя 13 см?
Повезло что есть жена
Сообщение было удалено
Заморила червячка
Сообщение было удалено
А ты чем балуешь свою толстушку?
Извращаешься или стесняешься предложить
Сообщение было удалено
Фууу . анал
Не люблю мужское доминирование, к этому отношу АС, шлепки по попе, ношение меня на руках, вообще перемещение моего тела мужчиной , когда он меня берет на руки и ставит в позу.
Ми.н.ет может быть и доминированием, а может быть и приятной практикой , если мужчина сам по себе недоминантен в сексе. Ещё не люблю словесные и символические оскорбления в постели, типа "ты моя грязная шлю.ш.ка",мин.ет стоя на коленях , ми.нет до рвотных позывов, конча в лицо , проглатывать кончу и тд.
Не люблю когда мужчина намного крупнее и сильнее меня,так как это тоже форма доминирования .
Не люблю когда меня трахают пальцами, это для лесбий, мне - только член.
Еще не люблю фут фетиш, когда мужик лижет ноги - он несексуален. Куни - то же самое, мужик лижущий песту несексуален.
Не люблю мужское доминирование, к этому отношу АС, шлепки по попе, ношение меня на руках, вообще перемещение моего тела мужчиной , когда он меня берет на руки и ставит в позу.
Ми.н.ет может быть и доминированием, а может быть и приятной практикой , если мужчина сам по себе недоминантен в сексе. Ещё не люблю словесные и символические оскорбления в постели, типа "ты моя грязная шлю.ш.ка",мин.ет стоя на коленях , ми.нет до рвотных позывов, конча в лицо , проглатывать кончу и тд.
Не люблю когда мужчина намного крупнее и сильнее меня,так как это тоже форма доминирования .
Еще не люблю фут фетиш, когда мужик лижет ноги - он несексуален. Куни - то же самое, мужик лижущий песту несексуален.
Поддерживаю! И ещё БДСМ, "золотой дождь" и всякая нетрадиционная мерзость.
Так вы определитесь уже. Доминант вам плох и подлиза тоже плох.
А что вам надо тогда? Я мужчина и я считаю , что мужчина должен доминировать, но как-то мягко. Ну то есть , не перегибать палку.
ОС, АС - неприемлемо.
При этом нормально отношусь к лёгкому БДСМ и к ролевым играм.
Мжм. Групповой женщины секс с двумя мужчинами. Это самая грань извращения и унижения женщины. Я бы за предложение мжм от мужчины не только бы его сразу выгнала, но и ведром г у а в н а бы окатила.
Мы с мужем просто обажаем секс , уже наверное все перепробывали . Если для двоих это приемлемо , то и это уже никакое не извращение . Ну самое интерестное из последнего , это золотой дождик , мой муж обажает когда я на него писаю !!)))
Что происходит между мужчиной и женщиной по их обоюдному согласию не является извращением.