Вопрос женщинам,у которых бывали длительные периоды без секса. Как на вас отражалось длительное воздержание? #секс
Достаточно сыграть в квиз-игру и всё проходит. Правда, за участие надо платить. Везде, куда я иду, надо платить!!!!!!
Манд авошки скопытились..
Либидо низкое да и некрасиво: старческие тела выделывают выкрутасы. Всему свое время.
Спускала пар сама с собой, не мучатся же как кошка данная
Никак не отражалось. Все было в порядке. Это мужчинам нужен секс.
Бабы с недоебитом очень агрессивные и конфликтные
Так что приходилось мастурбировать
Прекрасано. Я стала асексуалкой.
Теперь мне *** нах**ер не сдалось. И я этому очень рада!
у меня есть вибратор
Никак. Для секс разрядки женщине мужик не нужен.
Спокойнее становлюсь
А что значит длительное? У меня когда мужчины нет, мне секса хочется раз в месяц или полтора. Ублажила сама себя и всё.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Терпят у меня родственник заболел лежачий его супруге 57 лет терпела 5 лет как то ко мне приехала жаловалась на жизнь потом что секса уже 5 лет нету как ей охота что она тоже живой человек в итоге отьебал я её щас ходит довольная 😀
отразилось походом в секс-шоп и временами более частой мастурбацией. То ли дело, кто не мастурбирует, вот как на таких - интересно)
Даже не знаю, мне 30 лет, за всю мою жизнь никогда не было регулярной половой жизни. Последний раз было аж три года назад, а до этого даже и не вспомню когда.
Не знаю от этого зависит или нет, но характер у меня так себе, бывают резкие перепады настроения, могу быть очень злой , там где собственно можно было и промолчать. Нет уверенности в себе, хотя внешне вполне могу считаться и слышала раньше много комплиментов в свою сторону. Но последние пару лет запустила себя, денег не хватает на уход за собой как раньше, ни с кем не знакомлюсь, да и вообще стала более замкнутая что ли. Может это как влияет