Есть парень, он у меня первый, а я у него 101я. Я ему говорю, что хочу, чтоб первый раз у нас прошёл красиво и по особенному. А он не понимает моих просьб. Говорит, что я слишком заморачиваюсь и придаю какое-то значение. Вот у него однажды попалась девушка, они набухались и переспали. И оказывается он у неё был первый. Они потрахались и разошлись и всем было пох.
А как все-такт должно быть, тож как его *** всем раздавать на одну ночь? #секс
Должно быть так как Вы хотите. Если он не хочет сделать все с учетом Ваших пожеланий, значит у Вас разные взгляды на эти отношения, и отношения вообще. Лучше подождать мужчину, с которым Вы почувствуете себя особенной.
Сообщение было удалено
То то я девственна в 23 ;)
Успокойтесь, очевидно за вами у него еще будет и 102, 103, 104..... Ну, вы поняли).
Самое страшное, что они могут быть и одновременно со мной. Он однажды мне, как казалось, пошутил, сказал, что возможно изменит на свадьбе друга. Я обиделась, а потом высказал, что я ранимая, ведь измена по пьяни не считается
А что вы ожидали от молодого активного самца? Любви, ласки, понимания, заботы? Хрен, это ещё животное и вырастить из него человека ещё та задача. У него мозг сосредоточен в головке члена, а когда он появится в голове это зависит от многих факторов, в том числе и от вас.
То есть ваше общение не с eбли началось? Это обречено на провал.
Сообщение было удалено
А ты девственник в своём засратом глазу?😁 Скоро тебе глаз на *** натянут и писец твоей девственности придёт! Ахахахаха!😂 Насмешил маргинал убогий! Валил бы ты отсюда и не писал мерзостей своих молоденьким девушкам! Скотобаза!
А что вы ожидали от молодого активного самца? Любви, ласки, понимания, заботы? Хрен, это ещё животное и вырастить из него человека ещё та задача. У него мозг сосредоточен в головке члена, а когда он появится в голове это зависит от многих факторов, в том числе и от вас.
Пока не знает, что есть ещё простата
Самое страшное, что они могут быть и одновременно со мной. Он однажды мне, как казалось, пошутил, сказал, что возможно изменит на свадьбе друга. Я обиделась, а потом высказал, что я ранимая, ведь измена по пьяни не считается
Адриана! Не верьте всякой пьяни и рвани! Это же дикий ублюдочный маргинал! Зачем вы связываетесь с отбросами общества? Неужели непонятно кто он и как будет вести себя всегда? Измена - она хоть по-трезвому, хоть по-пьяни изменой и считается, и есть на самом деле! И вот такой *** отдавать свою девственность??? Вы, Адриана, после всю свою жизнь будете плеваться и ругать себя за ЭТО! А я бы это *** послала бы прямым текстом нах, только и всего! Не на меня нарвался сучий пОтрох!
Адриана! Не верьте всякой пьяни и рвани! Это же дикий ублюдочный маргинал! Зачем вы связываетесь с отбросами общества? Неужели непонятно кто он и как будет вести себя всегда? Измена - она хоть по-трезвому, хоть по-пьяни изменой и считается, и есть на самом деле! И вот такой *** отдавать свою девственность??? Вы, Адриана, после всю свою жизнь будете плеваться и ругать себя за ЭТО! А я бы это *** послала бы прямым текстом нах, только и всего! Не на меня нарвался сучий пОтрох!
к номеру 12
*** - c p a н и
*** - Ч M O
Сообщение было удалено
Вы очень галантный мужчина
Автор, зачем он вам??? Все его рассуждения - фу
От него,как минимум нужно справочку из КВД потребовать,а то на его хоботке,может быть куча инфекций намотано уже.
Ну если вы сами догадываетесь,что он с вами на долго не задержится,то зачем вам такой парень?
первый секс бывает раз в жизни,поэтому он должен быть красивым,особенным
Сообщение было удалено
Ну, ну помечтай, маргинал! Ногу твою, копчёную быстро бы оторвала!😁 Не зря 10 лет тхеквондо (второй гып - красный пояс) занималась.
Может быть Вам найти парня, который разделяет Ваши ценности? Или Вы верите, что этот Вас любит и будет любить до гроба?
Задумайтесь где вы будете через 15 лет. У вас дети. Гуляющий муж. Сами из-за этого можете начать ходить налево. Это нормальная семья? Ищите себе нормального - любящего, заботливого, верного и будьте такой же. А этому задайте вопрос : если вы измените по пьяни, то это же не в счёт да? Как он отреагирует?. И сколько таких раз по пьяни может быть не в счёт?