То пусть и мужики живут без секса, пусть тогда секса не будет у всех. Так будет хотя бы логично, а иначе диссонанс какой-то...
Ну, если все женщины будут девственницами - с кем тогда будет секс у мужиков?
Если мужчина обязан быть успешным, зарабатывать много денег, во всём себе отказывая, то пусть и женщины во всём себе отказывают и сидят на дошираке, так что ли?)
никому женщина ничего не обязана. Тем более хранить девсвтенность не понятно для кого и для чего.
У меня подруга трахались с мужиком, который оказался женат на девственнице. Его жена позвонила подруге, ныла и говорила, что она ему свою девственность подарила 😂😂 а он ровно год, после свадьбы трахал мою подругу, у котрой очень хороший опыт в сексе и любит она по разному и бревно не лежит.
Вот так вот. Жена девственница сидела дома, пирожки пекла, а муж в это время с опытной бабой трахался.
Так что мужики не ценят девственниц. Они им не нужны особо. Им больно, они ничего не умеют и часто даже не хотят никаких экспериментов
У меня подруга трахались с мужиком, который оказался женат на девственнице. Его жена позвонила подруге, ныла и говорила, что она ему свою девственность подарила 😂😂 а он ровно год, после свадьбы трахал мою подругу, у котрой очень хороший опыт в сексе и любит она по разному и бревно не лежит.
Вот так вот. Жена девственница сидела дома, пирожки пекла, а муж в это время с опытной бабой трахался.
Так что мужики не ценят девственниц. Они им не нужны особо. Им больно, они ничего не умеют и часто даже не хотят никаких экспериментов
Ну и мерзкая же у вас подруга...
Надеюсь, та девушка развелась с этим мужиком.
Женщина, успокойтесь уже. Не хотите хранить свою девственность - не храните. Че вы беситесь то?
Это не муж, а сброд какой-то, раз изменяет. Бабе повезло, что узнала и детей от него не заделала
А то, что на форуме ежедневно строчат, что баба должна быть целкой, а мужик опытным, ведь так по природе, вот это для Вас нормально ?
Я где - то писала, что такое для МЕНЯ нормально??
Вы же на мои вопросы отвечаете, а я принимаю участие в вашей теме.
Давайте не обращать внимание, что говорят другие.
Говорят многое...но комментировать такое, брать себе на вооружение и забивать мозги -ОЧЕНЬ ВРЕДНО!
Сообщение было удалено
Сомнительная выгода такой муж.)
В смысле обязана? Только родителям и детям, мужичьё идёт нак-уй
Мужчин девственников и так в разы больше, чем женщин девственниц. Есть исследования, которые показывют, что в 30 лет женщин без сексуального опыта менее 1%, а таких же мужчин больше 20%.
Да! ***! *** не нужны!
То есть по вашему обесчестивший девушку мужик свою честь не теряет? Он же как честный человек должен был жениться. А он этого не сделал. Значит утратил свою честь.
Не, ну если и убивший кого то человек для вас не убийца, то я не знаю уже.) Вы конечно, можете выбрать кого угодно, только потом не удивляйтесь, что ваш муж вам изменяет, бьёт, пьёт, денег не даёт и т.д.
Но большинство достойных девушек прекратят общение с мужчиной после первой сказанной им лжи.
То есть по вашему обесчестивший девушку мужик свою честь не теряет? Он же как честный человек должен был жениться. А он этого не сделал. Значит утратил свою честь.
Не, ну если и убивший кого то человек для вас не убийца, то я не знаю уже.) Вы конечно, можете выбрать кого угодно, только потом не удивляйтесь, что ваш муж вам изменяет, бьёт, пьёт, денег не даёт и т.д.
Но большинство достойных девушек прекратят общение с мужчиной после первой сказанной им лжи.
Ну так тут же орут во все жабры про хорошие ключи-плохие замки и какую-то там природу
Сообщение было удалено
Моя подруга не знала, что он был женат. И она с ним трахалась без обязательств. Пришёл потразались и до.свидос Закончилось у них, когда подруга узнала о жене девственнице.
Это халявщики. Для мужчины секс, который им дали без брака - халява. Дело в том, что забота женщины о мужчине эмоциональная - то есть секс. А забота мужчины о женщине - материальная - то есть деньги.
Среди женщин тоже полно халявщиц. Они тоже рассуждают, что мужик должен платить, добиваться, ухаживать. Ну должен ей материальную заботу на халяву дать.)))
Так почему бы не быть таким мужикам - которые также любят халяву от женщин получать. Вот они и втирают вам, что вы должны им секс.)
для тех кто не ходил в школу - женщина не может быть девственницой, потому что она женщина. дальше этот тупой вы-с-ер читать не стал.
Девушки, женщины, живите для себя.