Гость
Статьи
Мужчины, что вам не …

Мужчины, что вам не нравится в сексе?

Напишите каждый, что вам не нравится в сексе с вашей партнершей, но что вы стесняетесь ей говорить об этом.

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда она не глотает, а сплёвывает, как будто ей не приятно.😡

Гость

Когда очко не подготовила к аналу.

Гость
Гость

Но это реально неприятно, у меня рвотный рефлекс и я бегу выплёвывать.

Гость

Большинству форумных мужчин в сексе неприятны мозоли на руках и высокие цены на увлажняющие крема. )))

Гость

согласна, сплевывать, показывая, что неприятно - очень некрасиво со стороны женщины. Если не нравится вкус спермы, то лучше сделать так, якобы сперма случайно вытекла из рта (в этом случае можно имитировать, что продолжаете минет после эякуляции), или можно эротичным образом выплюнуть на свои же груди

Гость

Большинству форумных мужчин в сексе неприятны мозоли на руках и высокие цены на увлажняющие крема. )))

это бред. мозоль образуется, когда ладонь трется о предмет, который жестче ладони. Но кожа члена более нежная и мягкая, чем во внутренней стороне ладони.

Гость

Женщина ничего не обязана подготавливать!

Гость
Horny Girl

согласна, сплевывать, показывая, что неприятно - очень некрасиво со стороны женщины. Если не нравится вкус спермы, то лучше сделать так, якобы сперма случайно вытекла из рта (в этом случае можно имитировать, что продолжаете минет после эякуляции), или можно эротичным образом выплюнуть на свои же груди

"или можно эротичным образом выплюнуть на свои же груди" -

особенно эротично это смотрится, когда сперму струей забрасывает в носоглотку, и на груди она вытекает из ноздрей...😷

Капченый глаз

Сообщение было удалено

купи себе дилдо и засунь его в свою попу, а женщину оставь в покое

Виноградинка
Horny Girl

это бред. мозоль образуется, когда ладонь трется о предмет, который жестче ладони. Но кожа члена более нежная и мягкая, чем во внутренней стороне ладони.

Я всегда подозревала, что под этим н ком мужчинка пишет. Лишний раз в этом убедилась.

Гостя

Спасибо проблевалась от ответов🤮

Виноградинка
Виноградинка

Я всегда подозревала, что под этим н ком мужчинка пишет. Лишний раз в этом убедилась.

Мужчинка, потому что ни один уважающий себя мужчина не назовется девушкой.

Гость

- когда она красива и ей 25, а там ведро в итоге
- бревно
Вроде бы все.

Гость
Horny Girl

если часто телепать, перестанет он вставать. тогда ладонь будет тереться о мягкий предмет и мозолей не будет. ))

Гость
Виноградинка

Мужчинка, потому что ни один уважающий себя мужчина не назовется девушкой.

А может он ощущает себя женщиной.

Гость
Гость

Куколд обычный.

Гость

Мне не нравится, когда я уже наипался, а она за *** дергает и спать не дает )

Виноградинка

Вагину что-ли показать?

Гость
Horny Girl

купи себе дилдо и засунь его в свою попу, а женщину оставь в покое

Я бы попробовал страпон, только не жестко.

Натали

Когда она очень его зжимает

Гость
Натали

Когда она очень его зжимает

Мужик, ты ник забыл сменить.

Гость
Horny Girl

Вагину что-ли показать?

Не беспокой свою маму по мелочам ))

Гость

Все говорить надо

Гость
Гость

Но это реально неприятно, у меня рвотный рефлекс и я бегу выплёвывать.

Это ужасно. Надо глотать.

Гость
Horny Girl

Женщина ничего не обязана подготавливать!

А кто должен готовить её очко?

Мужло подлое

Волосики на анусе не нравятся.
Ореолы смазаные, будто ими опу подтёрли
Щетинистые и/или мокрые подмыхи
Бритая чернобурка

Пока всё

Гость
Мужло подлое

Бритая чернобурка

Пока всё

😂

Гвоздь

Когда не подмыта
Когда воняет потом
Когда ты сбавляешь темп что бы не кончить раньше времени, а она ускоряется

Гость
Мужло подлое

Бритая чернобурка

Пока всё

"Волосики на анусе не нравятся."

Особенно седые...

Гость
Гость

"Волосики на анусе не нравятся."

Особенно седые...

😂😭😂
седые фигня, главное что бы коричневыми не были.

Виноградинка
Гость

- бревно
Вроде бы все.

А что значит бревно?

Виноградинка
Гость

Явно извращенец. Выяснять детали даже не хочу)

Гость
Виноградинка

А что значит бревно?

Не подмахивает.

Алиска
Гвоздь

Когда не подмыта
Когда воняет потом
Когда ты сбавляешь темп что бы не кончить раньше времени, а она ускоряется

Что у вас за женщины?) спите с неряхами, грязнулями😂, может надо вам пересмотреть свой выбор?)

Гость
Алиска

Что у вас за женщины?) спите с неряхами, грязнулями😂, может надо вам пересмотреть свой выбор?)

Ты ходила когда то в поход, в горы или лес, на 2-3 дня?
У меня хуууй спустя 2 дня пахнет розами, или мылом которым я его мыл 2 дня назад. У бабы же, один раз засунул туда палец, потом ещё дня 3 не мог отмыть и избавиться от запаха.
Баба должна каждые 15-30 минут подмываться, что бы было хотя бы не противно рядом с ней находиться )))

Алиска
Гость

Ты ходила когда то в поход, в горы или лес, на 2-3 дня?
У меня хуууй спустя 2 дня пахнет розами, или мылом которым я его мыл 2 дня назад. У бабы же, один раз засунул туда палец, потом ещё дня 3 не мог отмыть и избавиться от запаха.
Баба должна каждые 15-30 минут подмываться, что бы было хотя бы не противно рядом с ней находиться )))

Ходила в поход, но и там можно быть не вонючей), вода и мыло в помощь), а по поводу пальца вашего, так вашей женщине надо провериться на инфекции, у здоровой женщины там не воняет), если она моется хотя бы утром и вечером). Хотя.. есть женщины с сильным запахом тела, пота, возможно и там ярко выраженный, но это генетически передаётся скорее всего.

Алиска
Алиска

Ходила в поход, но и там можно быть не вонючей), вода и мыло в помощь), а по поводу пальца вашего, так вашей женщине надо провериться на инфекции, у здоровой женщины там не воняет), если она моется хотя бы утром и вечером). Хотя.. есть женщины с сильным запахом тела, пота, возможно и там ярко выраженный, но это генетически передаётся скорее всего.

И ещё, запах тела и мужчин и у женщин меняется в зависимости от продуктов, которые употребляются, видимо ваша женщина чеснок и лук килограммами ест, а они сильно изменяют запах человека.

Гость
Алиска

ему просто не дают те, кто моется и следит за собой, вот и всё))

Алиска
Гость

ему просто не дают те, кто моется и следит за собой, вот и всё))

😂

Гость
Алиска

Вот давай тока не надо свою вонь спихивать на заболевания.
Вот чьота в моей жизни 100% больных встречалось, даже со справками от врачей и даже те с кем я жил)))
Просто у меня очень тонкое обоняние. Я различаю компоненты, продукты и приправы в готовом блюде. И по личному опыту говорю, что мой запах мне нравиться, при том что я курильщик и бухаю пиво регулярно, а вот запах женщин далеко не всегда.
И да, я слышу когда у женщины месячные. Не шутка )))

Добрый день. Так и че у кого тут из здесь ответивших и создавших тему есть хотя бы 23 года?

Алиска
Гость

Вот давай тока не надо свою вонь спихивать на заболевания.
Вот чьота в моей жизни 100% больных встречалось, даже со справками от врачей и даже те с кем я жил)))
Просто у меня очень тонкое обоняние. Я различаю компоненты, продукты и приправы в готовом блюде. И по личному опыту говорю, что мой запах мне нравиться, при том что я курильщик и бухаю пиво регулярно, а вот запах женщин далеко не всегда.
И да, я слышу когда у женщины месячные. Не шутка )))

Я не воняю), а вам точно выбор женщин надо менять, у меня тоже очень тонкое обоняние и мужики воняют похлеще женщин, хотя есть женщины вонючие, но их меньше, чем мужиков.. А то что вам нравится как вы воняете, так это норма для каждого человека) никто ещё не задохнулся от запаха своего тела). Возможно ваши женщины вам не говорили, что вы вонючи из воспитанности).И да, любимые не воняют) , их запах нравится, как полюбите, отпадёт проблема с вонью женщины).

Гость
Мужло подлое

Бритая чернобурка

Пока всё

Это как так не нравится волосатое очко, а писька должна быть мохнатая? Т.е брить должна только ***?

НоЫВоигура
Гость

- бревно
Вроде бы все.

Да,бывают реальные ведра,даже молодые. Мне встречалась одна с очень странной вагиной. У нее на входе вроде было не совсем ведро,а даже чувствовалось что-то вроде кольца или резинки,а вот внутри было ощущение ,что член болтается в пустом надувном шаре.

Гость

Не нравится, когда ее муж подглядывает ! балбес этакий !

Гость

им не нравится все что связано с женщинами, им нравятся минеты и аналы, а для этого лучше всего подходят анальные друзья, у мужиков большие рты будто созданы для минетов и вечно растянутые *опы, не надо уговаривать

Гость
Гость

конечно, бро, вот ты когда сосешь всё глотаешь и радуешься, что похавал на этой неделе, только потом не удивляйся почему мужчины живут меньше, потому что в рот всё подряд тащут и не такое глотают

Гость
Гость

так ты просто пи*ор, тебе не женщина нужна, а разработанное очко парня, епи сь с мужлом, у них *опы вечно раздолбанные

Гость
Гостя

Спасибо проблевалась от ответов🤮

местное *** лучшие олесбияниватели, потом бегают тут орут "чо нам нидают", "чо так много лесб развелось",
спасибо местные дурачки, хорошо работаете, бишки перетекают в ***, ну а чисто гетеро полагаю проще с игрушками чем когда тебя насилуют

Гость
Гость

Мужик, ты ник забыл сменить.

ну не успел, тема такая дрочибельная, недавно писал как "она" любит аналы и сосать каждый день, а тут не успел

Предыдущая тема